tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Мне один медик сказал , ты слишком много знаешь о своей проблеме не имея мед образования. Я ответил мне не стыдно , вам должно быть стыдно не знать имея мед образование.@ruslan2008146, я не медик) но кандидат физ. мат. наук.
Делала КТ всего тела с контрастом (кроме головы) и ничего не показало, после этого в очередной раз находят яйца аскарид, и я подыхаю, и для того что б они давали такую симптоматику их должна быть не одна две, а много. А они огромные, ну ОТ 15 см точно каждая и ни фига их не видно. А как же тогда увидеть трематод если даже аскарид не могут увидеть?@NataliaK, покажет. Даже МРТ!
кстати сейчас пью травы Алтая,от кишечных паразитов и наших стойких "опи гадов",горечь нереальная,видно в травках кусочки коры осины.Я считаю после Биля и экорсола,травки и гепатопротекторы самый раз в догоночку. Но пока крапивница не уходит.Одна радость водопады из носа ушли.?Да кого не мучают глисты пейте себе травы для профилактики.
Вы бы видели,как медики аккредитацию проходят. Из 100% вопросов в тестировании,только 25 касаются медицины.Мне один медик сказал , ты слишком много знаешь о своей проблеме не имея мед образования. Я ответил мне не стыдно , вам должно быть стыдно не знать имея мед образование.
Может водочки с солёными огурцами и чесночком? Мне всегда казалось,что аскариду выявить труднее,чем выгнать..