Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@EleFant,От врача многое зависит
Скажите, а чем гастроцентр хуже ? Там же вроде Данильчева супер диагност?@EleFant,Здравствуйте вы с Новосибирсквроде??Сходите либо в Гастроцент, а лучше в Санитос на Вокзальной... Если они есть то там точно найдут
Да я спокойная вроде была, единственное, что лаборантка меня туда сюда все время пыталась стимулировать всеми методами. Может если бы мне спокойно полежать, то и получилось бы. Раньше у меня так и было, на одной минералке. Долго лежала, но все выходило потом.@EleFant, как бы не было тяжело надо успокоиться во время процедуры - от спазма в том числе желчь запросто может не пойти. раньше у меня волосы дыбом вставали от слова зондирование.
Что же это по вашему, витамины ? Альбендазол гепатотоксичный препарат,убивающий всю полезную микрофлору кишечника...То что он менее токсичный для организма,чем бильтрицид не убирает его из категории ядов...Немозол ведь не яд как бильтрицид...
Вы ко мне чё прицепились? Понравился что ли?@nbk, у вас мания величия... однозначно. Лично я с вами никакие таблетки не обсуждала и не собираюсь. Мне вообще ваши советы не интересны.
Я искала, где это можно сдать, но что то не по глазам.. Может кто знает, где в Новосибирске делают этот анализ?@EleFant, да наверняка пошлет. Вы пцр кала на опи попробуйте сдать. Это уже бубет основанием для назначения лечения.
https://alg-massage.ru Почитайте для начала здесь@nbk, Добрый день, а вот мне стала очень интересна тема щелочных ванн. Можете более детально описать в каких пропорциях из каких ингредиентов правильно её сделать? Думаю данная процедура вовсе не лишена смысла.