Lamer77777
Бывалый рыбак
Сделал сегодня зондирование. Желч не пошла. Промыли травами и минералкой, завтра еще пойду
Так ешьте на здоровье, только соблюдайте правила, чтобы не заболеть снова. Всегда знал, чем чревато поедание пресноводной рыбы, особенно из бассейна реки Обь. Это почти как с рыбой фугу - приготовишь правильно, вкусно поешь... А сделаешь все не правильно, можно и умереть...Привет. Что делать??? Я не могу жить без рыбы. Даже после всего пройденного. Я хочу ее есть.
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами).У каждого свое представление правильного. Каждый первый описторхозник до момента обнаружения паразитов был уверен, что готовил правильно.
Чуть больше 4 тыс.за 4 штуки вместе с пересылкойПодскажите пожалуйста, сколько стоит триклабендазол из вьетама?