Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
Karabas_19
Старожил
Да не буду я ваш золофт, нафиг надо! И с кукухой у меня нет проблем, а если и надо расслабится то 150 коньяка справляется и эффект когда туда-сюда намного приятней и дольше если нужно кому))Я долбил биль раз 8, вот от чего в шоке надо быть. Не делай как я.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ЗОЛОФТ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кукухой займись друг, завязывай с этими метаниями
stepas
Активный рыбак
Да не буду я ваш золофт, нафиг надо! И с кукухой у меня нет проблем, а если и надо расслабится то 150 коньяка справляется и эффект когда туда-сюда намного приятней и дольше если нужно кому))
А, ну ясно
"... лучше он купит себе вискаря и потом будет лечить настоящий брутальный мужской алкоголизм а не эту вашу бабскую депрессию" (с) психиатр М. Тетюшкин
У меня батя с такими убеждениями спился в свое время чем исковеркал жизнь и психику еще 3м членам семьи включая меня
Продолжай че, к успеху идешь
Последнее редактирование:
stepas
Активный рыбак
Один пишет "был первый звоночек описторхоза" и он вылечил его Феназепамом. Феназепамом! Транквилизатором строгого учета который при бесконтрольном применении вызывает привыкание! 
Другой лечит депрессию коньяком. Комментарии излишни, ты молодец
Люди долбят тяжелейший антигельминтный токсин ради краткосрочного прихода и облегчения тревоги ( вернее депрессии тк побочка бильтрицида это стимулирование а не седация ).
В принципе все предпочитают списать тревогу на ответственность низших созданий
Лучше обложиться коробками лекарств дома, обложиться коробками лекарств на работе, коньяком, транками, долбить антгельминтные токсины и ругать врачей в хвост и в гриву за то что они не пришли и не вылечили очевидный невротический инфантилизм.
Ы
Другой лечит депрессию коньяком. Комментарии излишни, ты молодец
Люди долбят тяжелейший антигельминтный токсин ради краткосрочного прихода и облегчения тревоги ( вернее депрессии тк побочка бильтрицида это стимулирование а не седация ).
В принципе все предпочитают списать тревогу на ответственность низших созданий
Лучше обложиться коробками лекарств дома, обложиться коробками лекарств на работе, коньяком, транками, долбить антгельминтные токсины и ругать врачей в хвост и в гриву за то что они не пришли и не вылечили очевидный невротический инфантилизм.
Ы
stepas
Активный рыбак
Слова не мальчика но мужа@stepas, Тема паразитоза безусловно актуальна,но делать из этого причину поломанной жизни сомнительно,лично для меня.Тем более после выпитых ядов,чего думаю с головой достаточно,чтобы завалить какого-то червяка..
А вот по теме психики, думаю да,что то в этом есть.И нужно понять, что явилось триггером и по какой причине.Но еще нужно и понять что с этим делать,как решить эту проблему..
Признание проблемы половина ее решения. Хотя я это проблемой на самом деле не считаю, вокруг нас ежедневно куча нервяков и стресса а мы нифига не железные
ТУт все полностью так же как и в любой другой теме - ты идешь к специалистам, получаешь терапию, самообразовываешься из открытых источников.
Цель по сути даже не в том чтобы выяснить конкретный эпизод который тебя волнует а получить в принципе понимание как работает психика и на уровне интеллекта и на уровне биохимии, тогда все становится намного понятнее и ты сможешь "читать" эти вещи как матрицу из фильма. Это не просто, это не быстро, но более чем того стоит, и свое поведение и поведение людей вокруг и взаимоотношения с ними становятся намного более предсказуемыми и понятными.
У нас в отделе где я работаю супер здоровая обстановка я стараюсь превентивно гасить все нервяки людей с которыми работаю они это регулярно отмечают и спрашивают как достигнуть такого же профессионализма
И это в принципе даже без учета того что ты мог десятилетия пребывать в подавленной депрессии или дистимии и даже не знать что жизнь может быть какая-то другая.
Атаракс кстати атипичный транквилизатор полностью безопасен, зависимости не вызывает потому его очень легко выписывают. Но опять же это только успокоительное а не депрессант, нарушенную здоровую биохимию мозга он не восстановит тк не действует на баланс сератонина и прочего
Karabas_19
Старожил
Как спился? Он же виноград растит в Сибири!А, ну ясно
"... лучше он купит себе вискаря и потом будет лечить настоящий брутальный мужской алкоголизм а не эту вашу бабскую депрессию" (с) психиатр М. Тетюшкин
У меня батя с такими убеждениями спился в свое время чем исковеркал жизнь и психику еще 3м членам семьи включая меня
Продолжай че, к успеху идешь![]()
stepas
Активный рыбак
Это как-то противоречит многим годам запоев и угробленной жизни в прошлом? Как еще это называть?Как спился? Он же виноград растит в Сибири!
ЛЮди берутся за ум, было бы желание
Karabas_19
Старожил
Karabas_19
Старожил
В яблочко!!! Точно, вы овен))Ну ясно
Во всем виноваты звезды
И черви
К психиатру, и, возможно, наркологу![]()
![]()
![]()
stepas
Активный рыбак
Меня во всем этом печалит только одно.
Зайдет какой-нибудь бедолага с депрессией которого полугодовой курс терапии легко вернет к нормальной счастливой жизни а ему вместо этого накидают кучу фобий страхов заблуждений и "настроек на борьбу" про страшных описторхов которые управляют его мозгом и он будет искать их до конца жизни чтобы с собственной головой подружиться.
Это неправильно, это несправедливо
Зайдет какой-нибудь бедолага с депрессией которого полугодовой курс терапии легко вернет к нормальной счастливой жизни а ему вместо этого накидают кучу фобий страхов заблуждений и "настроек на борьбу" про страшных описторхов которые управляют его мозгом и он будет искать их до конца жизни чтобы с собственной головой подружиться.
Это неправильно, это несправедливо
Snorky
Писатель-рыбак
Меня одну удивляет что @stepas - человек, который не долечился, ходит с подтвержденными яйцами)))) - осуждает форумчан и раздает направо и налево советы что психику лечить нужно)))
Пазл не складывается. Спорить конечно бессмысленно, но вы прочитайте сначала форум от 1 до последней страницы, может, мнение и поменяется. Хотя у вас врядли.
Сдается мне что @stepas - это засланный тролль, для того чтобы оживить форум, который до этого уже начал чахнуть) Взбаламутить болотце, так сказать, повысить просмотры и посещаемость.
Все верно, хорошо работаете! Только вот к яйцам отнеситесь посерьезнее) Если все-таки они у вас действительно есть, подтвержденные! А не так, писанина для форума.
Пазл не складывается. Спорить конечно бессмысленно, но вы прочитайте сначала форум от 1 до последней страницы, может, мнение и поменяется. Хотя у вас врядли.
Сдается мне что @stepas - это засланный тролль, для того чтобы оживить форум, который до этого уже начал чахнуть) Взбаламутить болотце, так сказать, повысить просмотры и посещаемость.
Все верно, хорошо работаете! Только вот к яйцам отнеситесь посерьезнее) Если все-таки они у вас действительно есть, подтвержденные! А не так, писанина для форума.
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
stepas
Активный рыбак
Пазл не складывается.
Если человек лечит "звоночек описторхоза" транквилизатором который в тч в сфере ведения госнаркоконтроля тк приравнен к наркотическим веществам на этом пазле большими красными буквами будет написано "ПСИХИАТР"
Вашу теорию заговора администрации форума, думаю, обсуждать смысла нет тк это максимально нелепо.
Лучше добавить что-нибудь реально полезное о страшных смертельно опасных болезнях, тех кто от них панически лечился и кто был в обиде на врачей за это:
sergey132516
Писатель-рыбак
stepas
Активный рыбак
Не встречал постов что человек неоднократно и безуспешно лечил серьезную реально диагностированную патологию а потом у него началась паника. Уверен что такой человек не будет колебаться ни минуты и обратится за помощью тк тратить огромные ресурсы силы и время на стресс более чем не в его интересах тк даже если он проведет это время плюя в потолок это ито будет для него полезнее и сохранит ему здоровье.@stepas, Интересно, когда это у любого здорового человека «болеющего червями в печени, не будет тревоги? При неоднократных попыток безуспешных лечений ?)
Все залетают сразу с ноги "Мне плохо, мне страшно, это черви да? Черви скажите черви? ЫЫыыыыы "
А так да , с фиброзом печени одни психи ходят))
Психи?
Вы считаете получать помощь у психолога/психиатра это что-то такое мерзкое неправильное и порицаемое, какой-то зашквар?
Истерить и гуглить смертельные болезни это зашквар. Спускать огромные ресурсы на бесполезную тревогу это зашквар. Глушить тревогу алкоголем это полный зашквар ( фиброз и алкоголь, никогда о таком не слышал
Как только вы примете что имеете право как на слабости так и на помощь и понимание людей вокруг когда вы сами не справляетесь мир для вас станет в 30 раз понятнее, в 100 раз дружелюбнее и в миллиард раз приятнее, господа фобические невротики
stepas
Активный рыбак
Как только вы примете что имеете право как на слабости так и на помощь и понимание людей вокруг когда вы сами не справляетесь мир для вас станет в 30 раз понятнее, в 100 раз дружелюбнее и в миллиард раз приятнее, господа фобические невротики![]()
Не исключено что после этого у вас в принципе тревожность пропадет из-за отсутствия накрученной вины что вы "какой-то не такой как все"
Поделиться: