Описторхоз

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@Eli, немного не поняла вашу схему, вы все сразу препараты пьете каждые полтора месяца?

Snorky

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Воистину Воскрес! Всех форумчан со Светлой Пасхой! Весна - самое лучшее время для очищения печени! Желаю всем нам продвинуться бодрыми шагами к быстрому выздоровлению! 🙏

Snorky

Писатель-рыбак
@Karabas_19, а подскажите пожалуйста - в роликах мужчина в итоге рассказывает какой схемой он вылечил? а то я смотрю, там долгие видео, все очень подробно, интересно конечно про анализы и гормоны, но будет ли в итоге схема?)))

Karabas_19

Старожил
@Snorky, обещал что будет и подготовка и схема в следующих видео, раз в неделю примерно выкладывает! Сам жду не могу))

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
Народ, ни у кого спина не болела от опиков? Может суставы ног?Иль сам позвоночник?

mik-dos

Бывалый рыбак
Приветствую, давно не заходил. Сустав т/б с самого начала после 1 го бильтрицида стал беспокоить. Точнее эндопротез, 15 лет работал норм. не знаю может от времени, может опи расшатали, по рентгену признаки остеопороза. Ещё шея хрустит на поворотах).

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@mik-dos, 15 лет работал протез - у меня из знакомых протезы суставные или вообще не прижились и на коляске гоняют, или еле ковыляют, так что вы круты)))а тут аж 15 лет
вроде как у таких протезов максимум 15 лет работы

Karabas_19

Старожил
@alexandrakulesh, доброе утро! Ну спина наверное у каждого болела когда либо, а вот ноги, да беспокоят последнее время меня, только не пойму мышцы или суставы, в коленях больше, затекают и вставать с корточек проблемно, может вены ещё!

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@Karabas_19, а вы не травились вроде??
да мышцы ног ныли сильно
может у вас расширение вен ?

Karabas_19

Старожил
@alexandrakulesh, нет пока, планирую только, жду видео на ютубе этого парня, может расскажет лайфхак какой! Ноги могут болеть от недостатка макро и микроэлементов! Кровь вот хочу сдать, медь, цинк и т.п. посмотреть! Варикоза нет у меня!

Karabas_19

Старожил
@alexandrakulesh, и вот зондирование опять делал и опять ничего не обнаружили, ума не приложу что делать вообще теперь!

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@Karabas_19, может сьешьте бильтрицид, зондирование не всегда выявляет.Терять то нечего))

Ну у меня тоже дико ныли мышцы ног, я даже ходила к флебологу, по поводу расширенных вен, думала что причина боли это вены.
Но он сказал что даже при моем расширении , это не может быть от вен, искать другую причину
ну а суставы болели так, что аж распухали и горели
а на снимках суставы были здоровее чем у коня))

Alex377

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Ну что, на 17 мая премьеру видео анонсировал тот чел. Сам жду, вот уже бильтрицидом закупился, думаю в конце мая протравиться). Думаю будет очень качественное видео).

Karabas_19

Старожил
@Alex377, аналогично, только не покупал ещё, дозировку то как, на основе чего рассчитали, видео то только в пятницу, в таком деле не нужно торопиться))

Karabas_19

Старожил
@alexandrakulesh, Саша, девочка моя, съем конечно, деваться то и в правду некуда! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Хочется бы только по правильней и эффективней чтоб все сделать!

Olesya_cherry_

Новичок
@Свободный,добрый день, подскажите пожалуйста, как вы этот препарат принимали от лямблий?

Alex377

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Он мне в ютубе ответил что 2 дня надо принимать по дозировке 75 мг/кг. Из этого расчета и приобрел, даже с запасом еще взял пачку).

Karabas_19

Старожил
@Alex377, второй раз бить описторхов будете? Первый раз какой дозой травили и сколько дней интересно, диагноз подтверждён зондированием как я понял?