zdark
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, как Ваше самочувствие сегодня?
Лично Вам схемы с Билем и Никло, которые не сработали на карлика Гименолепидозлично вам схема
Было год назад 10 000 рос. рублейИ сколько стоит у неё посмотреть на качество желчи и что в ней есть у этого врача?
Спасибо, обязательно попробую.Лично Вам схемы с Билем и Никло, которые не сработали на карлика Гименолепидоз
Читал я это дело- это ваша переписка с врачом, или тоже по ней лечились?Лично Вам схемы с Билем и Никло, которые не сработали на карлика Гименолепидоз
Нет. Видно же, что не моя переписка. Против карлика я зашла 35 дней назад. Все расписала здесь. На данный момент сделала два важных открытия. Меняю тактику лечения. Но об этом напишу, если все получится.это ваша переписка с врачом, или тоже по ней лечились?
Примерно такое же планирую, жду никлозамид.@zdark, Два дня выпил 3 таблетки Биля с утреца(прошла неделя с приёма Никлозамида- решил их почередовать через неделю раза эдак 4)- практически не заметил воздействия(амоксициллин и метронидазол накануне приёма биля прекратил принимать) биля , но последующие 2 суток, включая сегодняшнее утро- жуткая разбитость и сонливость, голова, слава богу, не болит пока- сплю ночью 8-9 часов(с просыпанием в 4 утра), затем сплю днём после приёмов пищи. Кофе-чай не бодрят. Появились эпизодические боли под ЛЕВЫМ ребром(надеюсь, что не посадил поджелудочную).
Ещё и ощущение жара в теле появилось и температура 37.1
Вам надо снимать чем-то интоксикацию. Тем более пульсы еще планируете делать.последующие 2 суток, включая сегодняшнее утро- жуткая разбитость и сонливость, голова, слава богу, не болит пока- сплю ночью 8-9 часов(с просыпанием в 4 утра), затем сплю днём после приёмов пищи. Кофе-чай не бодрят. Появились эпизодические боли под ЛЕВЫМ ребром(надеюсь, что не посадил поджелудочную).
Ещё и ощущение жара в теле появилось и температура 37.1
С этим у меня, слава богу, никогда проблем не было- даже наоборот: в СА после подъёма все бежали на пробежку утреннюю, а я- в уличный сортир, что грозило наказанием- и сейчас так же- только проснулся и- по-большому бегу в туалет.Стул будет ежедневный от клетчатки
Да и чувство голода, что в животе, что в голове- почти постоянное- ем по 4-5 раз в день каши с разными "мясами"- лет 5 назад вообще по 9 раз употреблял пищу(не перекусывал).с голодухи
У Вас может сидеть иерсиниоз. Антитела щитовидной железы могут перекрестно реагировать с этой бактерией.гормоны и ТТГ в порядке, как и УЗИ щитовидки, но куча антител к пероксидазе и тиреоглобулину
Карликовый цепень может вызвать приступы "волчьего" аппетита.Да и чувство голода, что в животе, что в голове- почти постоянное- ем по 4-5 раз
У меня также. Поем и хочется спать. Хз отчего такой эффект. Может бутирата много производится в толстом кишичнике. Это наркотическое вещество. Поэтому, возможно, клонит в сон, как одна из версий.могу с голодухи и пачку в 350 гр съесть, так после этого на несколько часов подрубает жёсткая сонливость
То же самое, практически, стул с утра, как проснусь, последнее время.только проснулся и- по-большому бегу в туалет
Я не об этом, а о том, чтобы клетчаткой выгонять яйца и онкосферы карликового цепня из ворсинок кишки. На них ничего не работает из химии. Мое предположение, что Тини их гасит - это ошибка, скорее всего. Иначе, взрослых особей я не находила в кале. Тини, скорее всего, работает на взрослых особей, потому как наша с мужем аллергия все же проходит на нем.С этим у меня, слава богу, никогда проблем не было
Иерсиниоз "любит" железо. Многие бактерии им питаются. Я не сторонник приема железа перорально. Ставлю Феррум-Лек в/м. Ферритин подняла с 9 до 90, употребляя перед железом все его ко-кофакторы - медь, цинк, В12, В2, В6, В1, С.стал принимать по полтаблетки Феррума-Лек
Это, скорее всего нехватка витаминов. У меня ступни горят перед сном. Может быть нехватка В5, как один из вариантов. Можно прокапать тиоктовую кислоту - это еще не пробовала. Может, магния не хватает.задолбало онемение левой ноги
А сколько курсов прошли, какие дозировки и на сколько хватает до момента рассасывания опять до 9-ти?Ставлю Феррум-Лек в/м. Ферритин подняла с 9 до 90
А выводы такие:На данный момент сделала два важных открытия
Нет геморроя и крови в стуле, слава богу. Колоноскопию не делал- боюсь- есть случаи и немало инвалидизации, особенно с наркозом, даже в Германии писали, да и наркоз далеко не всем помогает избавиться от боли- мне знакомый врач даже и не рекомендует- говорит, что бесполезно- если уж там рак, в кишке появится- усё, пиши-пропало- либо от него , либо от химии при лечении коньки откинешь(то же и с желудком...).У Вас геморрой есть, кровит? Откуда такой низкий ферритин?
Версия о том, что Празиквантел был изобретен прежде, как транквилизатор попалась мне в диссертации, которую скинули мне в этот чат. Ранее мне парень из моей команды говорил об этом, но вспомнить не мог источник. В официальных источниках я не нашла этой информации. Но, даже если отталкиваться от версии из диссертации, там же написано, что данный препарат, когда произвели не оказывал на людей желаемого транквилизирующего эффекта. Далее Празик стали испытывать в ветеринарии и выяснили, что он работает на определенных паразитов. Затем, скорее всего, препарат доработали и стали уже применять от описторхоза/клонорхоза/шистосомоза и прочих гельминтозов.Празиквантел был открыт изначально как транквилизатор
Касательно Вашей реакции на Биль, то свои версии я Вам озвучивала. На Вашем месте я бы поюзала Никло и проверила не будет ли такой же реакции от него. Вы ловите побочку от Биля не сразу, а только на второй день и тут, скорее всего, и есть разгадка - выделение токсинов в кровь от мертвых паразитов, а не поступление препарата в желчь, как Вы ранее написали. В желчь он поступает также быстро, как во весь кровоток и уже через 4 часа начинает в большом проценте выводиться из организма почками.Я, если что, не спорю с Вами, скорее уточняю, что наблюдения над конкретным человеком не всегда стоит распространять на всех людей.