zdark
Писатель-рыбак
Трихинеллез откуда статистика - по ИФА или по кальцинатам в мышцах? И на этот вопрос будет интересно услышать ответ)трихинеллезов
Трихинеллез откуда статистика - по ИФА или по кальцинатам в мышцах? И на этот вопрос будет интересно услышать ответ)трихинеллезов
В каком городе Вы живете, если не секрет?Кал сказал нет смысла сдавать, в городе по калу почти ни у кого не находят.
У Вас какие задачи стоят - принести анализ кала методом ПЦР на стронгилоидоз и чтобы врач в гос клинике назначил официальное лечение?паразитов, найденных по анализу кала методом ПЦР не будут лечить ни в одной государственной клинике
Есть в Москве институт паразитологии им. Марциновского при Сеченовской больнице. Как мне сказала инфекционист в поликлинике, приказы негласные им идут оттуда. Например, когда я настаивала открыть нам с мужем все анализы на паразитов, которые есть в поликлинике, врач открыла абсолютно все, но добавила - лямблий по ИФА я Вам лечить не буду, у нас негласный приказ из института паразитологии.Можно у них сдать анализ на я/глист и вот если там что-то найдут, тогда и лечить будут.
Нет связи между аритмией и учащенным мочеиспусканием. Это все следствия определенных инфекций. Аритмии может вызывать описторхоз. Об этом подробно уже написали врачи в свежих клинических рекомендациях. А учащенное мочеиспускание, как один из оставшихся вариантов, при условии, что уже все версии проверены, могут вызывать метаболиты определенных паразитов, которые сбивают работу серотонинергической системы. Вот эта система напрямую связана с мочеиспусканием и не только.Но я сомневаюсь, что у них есть нечто вроде синусовой брадикардии с нарушением внутрижелудочковой(левый) проводимости с синдромом преждевременной реполяризации, согласно многочисленным кардиограммам за четверть века.
ХзТрихинеллез откуда статистика - по ИФА или по кальцинатам в мышцах? И на этот вопрос будет интересно услышать ответ)
За деньги будут и в гос. Причем за небольшие.@zdark, паразитов, найденных по анализу кала методом ПЦР не будут лечить ни в одной государственной клинике, а вот в коммерческой могут взяться.
Если врачи не заинтересованы в том, чтобы лаборатории что-то находили, то и лаборатории тоже в этом заинтересованы быть не могут.
Врачи и лаборатории работают в тесной взаимосвязи.
Там другой механизм при аллергии. Аллергия не от самих аспергилл, а от того, что паразиты вызывают сильную аллергическую реакцию на плесневые грибы.Кстате вычитал что аллергию у меня могут давать аспергиллы
А в чем разница. Аллергия то есть.Там другой механизм при аллергии. Аллергия не от самих аспергилл, а от того, что паразиты вызывают сильную аллергическую реакцию на плесневые грибы.
С этой асспергилой надо тоже разбираться будет. После гельминтов. Та еще гадость. Люди кровью харкают. И лечить ее до года таблетками. А если не вылечишь и она поразит легкие, то операция.Там другой механизм при аллергии. Аллергия не от самих аспергилл, а от того, что паразиты вызывают сильную аллергическую реакцию на плесневые грибы.
Разница в том, что не в самом организме аспргиллы вызывают аллергию. Аллергия может быть при контакте с этим видом грибов. Титры в ИФА - не диагностический критерий.А в чем разница. Аллергия то есть.
Вот также и врачи в госбольничках про гельминтов говорятТитры в ИФА - не диагностический критерий.
Мы эту тему уже обсуждали. Титры к тем же аскаридам могут быть, а самого возбудителя уже нет. Титры к лямблиям могут отсутствовать, а лямблии будут сидеть. Может стрельнуть титр к эхинококкозу или трихинеллезу, а по факту окажется, что сидит описторхоз.Вот также и врачи в госбольничках про гельминтов говорят