zdark
Писатель-рыбак
А у Вас была диарея?@zdark, лечусь пока. Про реинфекцию в курсе.
А в ИФА на паразитов верите?)Вот в пцр вообще не верю в этот анализ
Не верю. Кругом одно балабольство. Нас с детства учать лукавить, нам лукавят с телевизора целыми днями, лукавят на работе, дети тоже лукавят. Весь этот мир сплошное лукавство. И мы сами себе лукавим, веря во всякое лукавство.А в ИФА на паразитов верите?)
Верю -- не верю тут неуместно. Какие-то возбудители очень хорошо ловятся методом ПЦР.
В эту тему надо вникать и набираться опыта. Простому человеку это непосильно. Нужна статистика и понимание диагностических систем, как они работают на различные инфекции.
Это от незнания. Нельзя так однозначно утверждать, что метод ПЦР - фуфло. Именно этим методом мы проверяем гепатит С в крови. Он ни разу у нас не стрельнул. Мы просто "носители антител". Это, как пример, Вам. И таких примеров море еще.Не верю.
Как это? Значит Вы им переболели и выздоровели. Гепатита у Вас нет но антитела остануться на всю жизнь.Это от незнания. Нельзя так однозначно утверждать, что метод ПЦР - фуфло. Именно этим методом мы проверяем гепатит С в крови. Он ни разу у нас не стрельнул. Мы просто "носители антител". Это, как пример, Вам. И таких примеров море еще.
Мы даже не болели гепатитом. Просто 25 лет назад у нас обнаружились с мужем антитела.Значит Вы им переболели и выздоровели. Гепатита у Вас нет но антитела остануться на всю жизнь.
Мне по большому счету пофиг на этот вирус. Не болели мы гепатитом. А когда нашли нас перетрусило знатно. Но потом мы успокоились. Бухали, курили, ели что хотели и чудом "выздровели".Такого быть не может. Вы просто не знали что болели. У Вас могла быть низкая вирусная нагрузка и Вы и не почуили что болели.
Таких в итоге записывают в блаженные!Кстате у нас полно аскаридозов, токсокарозов, трихинеллезов и описторхозов, есть даже эхинококозы. А вот гименолепидозов нет.
Значит, нам туда скоро дорога)Вполне возможно, что половина жителей психиатрических учреждений, это люди с гименолепидозом.
Алкоголь, говорят, сильно способствует набору веса- я не употребляю с детства, поэтому, пардон, не в курсе(иногда, когда заснуть не получается даже с применением отвара ромашка+мята, приходится выкушать столовую ложку водки, буквально вдыхая её в мозг, посипывая- этого хватает, чтобы разум отпустило и он поплыл в сонное состояние- но такое воззлияние случается лишь раз 5 в год).Во тебе везет. А у меня после новогодних + 5 кг. Теперь дозировку биля надо увеличивать![]()
Что-то читал. что и в ЦИВИЛИЗОВАННОМ Мире ситуация не лучше(в той же Европе. например). Лучше всего, наверное, с учёными и врачами в этой области - в тропических странах, где паразитов в разы больше и мрут в сотни и тысячи раз чаще, нежели у нас- там и медикаментов, полагаю, поболее будет. Кстати- думаю, что та же Индия- будет одой из передовых стран по паразитологии- и с гадами там всё в порядке, и с медикаментами- шикарно- у них ведь отлично развитая фармакологическая СОБСТВЕННАЯ промышленность.Паразитология на сегодняшний день – забытая наука в РФ
Меня в детстве 3 раза кусал(впивался) клещ- причём в один день, в пионерском лесном лагере- поставили прививку против энцефалита, но о борелиозе в те времена и знать не знали... - может (с большой вероятностью) и переболел им. - Как бы кто ни хвалил СССР, но та же медицина ТОЛЬКО СЕЙЧАС хоть как-то развиваться начала- появились и медикаменты, и способы обнаружения(лаборатории и всякие узи-томографы и прочее подобное)- раньше- просто "каменный век"..культ боррелиоза
Я делаю свекольный салат еще проще. Большую свеклу чищу от кожуры. Тру на терке. Кидаю на антипригарную сковороду на медленный огонь под крышкой, предварительно кинув небольшой кусочек сливочного масла. Один раз перемешать. Добавить адыгейскую соль. Минут через 10 свекла готова. Ложка дорогой сметаны. Чеснок, грецкий орех по вкусу.Тогда спас рецепт свеклы от vsemintheworld.