@Igrok, это возможно, но у меня реакция не просто плохая, был паралич мышц гортани, я не могла дышать . Слава Богу, парализовывало не намертво, каждые 30 секунд примерно отпускало и получалось вдохнуть воздух и так 2 с лишним часа, безумно рада, что жива осталась. Уж больно это похоже на то, как биль должен воздействовать на самих трематод. У меня есть теория, но это именно, что теория и вряд ли я когда-нибудь смогу это проверить: у меня официально стоит диагноз "дисплазия соединительной ткани", это врожденная особенность, при которой в том числе могут быть нарушены процессы обмена в клетках мускулатуры, возможно , поэтому на меня биль так влияет, ни у кого больше с такой реакцией никогда не сталкивалась. По идее, сочетание плоских кишечных паразитов с трематодами не должно быть супер редким и должно бы давать похожую реакцию на мою, но я, правда, больше не встречала людей, которые пережили бы что-то подобное.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Karabas_19
Старожил
Нет, не правильно выразился, не эффекта хочу, не вот прямо выздороветь, нет, но надеюсь конечно) хочу почувствовать откат симптомов, именно как это происходит, может у меня будет! После биля вот не наблюдал никогда, даже наоборот хуже себя чувствовал всегдаХорошо! Нет, дело не в побочках а в эффекте скорее, девочка одна пила в тг чате три дня по 15мг и даже победила вроде а до этого два раза билем лечилась в пустую типа было
metazirkaria
Новичок
в общем такая тема - на западе оказывается популярен метод доставки антипаразитарных средств при помощи ДМСО ака димексид.
если посмотреть растворимость альбендазола, то он мало в чем растворяется. люди же с эхинококкозных форумов капают 3-5 капель диметилсульфоксида в воду которой запивают альбендазол и напрямую доносят его до паразита.
кому интересно там пишут книги типа Das DMSO-Handbuch.
если посмотреть растворимость альбендазола, то он мало в чем растворяется. люди же с эхинококкозных форумов капают 3-5 капель диметилсульфоксида в воду которой запивают альбендазол и напрямую доносят его до паразита.
кому интересно там пишут книги типа Das DMSO-Handbuch.
metazirkaria
Новичок
также интересны вот такие предположения о неработающем альбендазоле, который в миксе может быть использован как агент переносчик для празиквантела.
многие ели аптечный альбендазол и отзывались о нем как о меле, ветеринарный тоже не являет на свет горы мертвых паразитов даже на максимальных дозировках.
поэтому только комбинация антигельминтных средств. только хардкор
многие ели аптечный альбендазол и отзывались о нем как о меле, ветеринарный тоже не являет на свет горы мертвых паразитов даже на максимальных дозировках.
поэтому только комбинация антигельминтных средств. только хардкор
zdark
Писатель-рыбак
Разве я Вам что-то советовала для лечения не пойми чего?)я не просила Вас мне что-то советовать по лечению
zdark
Писатель-рыбак
Эти люди контролировали на курсах показатели печени?3-5 капель диметилсульфоксида в воду которой запивают альбендазол и напрямую доносят его до паразита
Есть жидкая форма Немозола. В чем проблема его применить?если посмотреть растворимость альбендазола, то он мало в чем растворяется
@Karabas_19, нашла! Вот на это сообщение на этом форуме я ориентировалась, я не знаю, как тут ссылку кинуть, поэтому скрином отправляю, но Вы можете найти это сообщение по поиску в тексте форума, если забьёте какие-нибудь конкретные фразы из него
Вложения
@zdark, Вы мне так-то настойчиво диагноз ставите: гименолепедоз. Да ещё и рассуждаете так, словно он у меня 100 % есть, хотя это только гипотеза, никакими аналищами абсолютно не подтвержденная. В моем мире это рекомендация. Ещё рекомендовали комбинировать биль с транквилизаторами, чтобы снять спазмы, хотя Вы понятия не имеете, как это может на мне сработать.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
У меня есть "РЕКОМЕНДАЦИИ" от нескольких источников, они разнятся во-многом, НО ВЫБОР ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК САМ- САМ ПРОБУЕТ, сам СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ исходя ИЗ СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. ПРЕДПОЧТЕНИЙ И ОРГАНИЗМА- я, лично, выслушаю нескольких, желательно полярные мнения с их обоснованиями и из их кирпичиков делаю свой собственный "домик"- а не целиком из ОДНОГО какого-то совета. - Отсюда и бесконечные упрёки и надежды- УПРЕКАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ- и ТОЛЬКО на себя и надеяться(но даже НЕ на врачей или супергуру любого уровня хоть где).Ещё рекомендовали комбинировать биль с транквилизаторами, чтобы снять спазмы, хотя Вы понятия не имеете, как это может на мне сработать.
Как можно чью-либо точку зрения , даже у крайне уважаемого человека(организации) воспринимать для себя ОДНОЗНАЧНО ВЕРНОЙ- только мы САМИ несём ответсвенность за свои телеса И РЕАКЦИИ организмов на те же таблетки. Пару-тройку лет назад вычитал где-то высказывание: "если человек не научился к 40 годам лечить себя САМ- то он- дурак".
Если кто-то тратит своё время на написание ЛЮБОЙ ИНФЫ- читайте и анализируйте БЕЗ КРИТИКИ, думая в своей голове что буду делать, а что- проигнорирую. Любые дискуссии- на моём опыте- ДЕСТРУКТИВНАЯ ШТУКА- выслушай и- ПОСТУПАЙ ПО-СВОЕМУ. Если я дурак(я сугубо о себе) и мысли мои дурацкие- ЗАЧЕМ мне это в лицо НЕПРЕМЕННО говорить???- Про себя лучше это делать- хотя даже у дураков проскакивают периодические прекрасные идеи.
zdark
Писатель-рыбак
Вам надо срочно к психотерапевту. Вот это точно порекомендавала бы, как и другим тревожникам. В таком состоянии ни один курс химии не пройдешь. Могу в личку скинуть психа в Москве, к которому мужа водила.Вы мне так-то настойчиво диагноз ставите: гименолепедоз. Да ещё и рассуждаете так, словно он у меня 100 % есть, хотя это только гипотеза, никакими аналищами абсолютно не подтвержденная. В моем мире это рекомендация. Ещё рекомендовали комбинировать биль с транквилизаторами, чтобы снять спазмы, хотя Вы понятия не имеете, как это может на мне сработать.
В остальном Вы во всем преувеличиваете. Никаких диагнозов я Вам не ставила, а лишь предложила Вам проверить карликового цепня - это первое. А второе, транквилизаторы Вам скорее всего необходимы для купирования вегетативных кризов, которые с Вами происходят на курсе Бильтрицида. Но их только с психиатором надо обсуждать. Без рецепта Вы все-равно их не сможете приобрести.
В остальном, скажу Вам честно, с тревожниками я даже не хочу связываться, пока они не выровняют свой эмоциональный фон.
@Karabas_19, теперь точно нашла : Сообщение в теме 'Описторхоз' https://www.fishingsib.ru/forum/threads/13/post-281944 вот в этом сообщении та схема по трикло, которую я применяла
zdark
Писатель-рыбак
Ваш мир явно отличается от реального.В моем мире
zdark
Писатель-рыбак
Кстати, только вчера парень из моей группы скинул наконец рецепты от психа. Сходил. 11 лет человек болеет. Причина не найдена. Хотя, я подозреваю, что может быть. Курс Биля никак не может пройти ровно. Постоянно слетает с курса. Но он сам всегда проходил все курсы, без моей помощи.Вам надо срочно к психотерапевту.
Решил все-таки зайти на псих фарму. Выздороветь человек хочет и стал понимать, что ему необходимо еще выровнять свой эмоциональный фон.
Мужу своему тоже говорю, если решим, что тебе надо будет пропить Биль мощно, то я тебя заведу снова скорее всего на Золофт. Боюсь, что не выдержит всей побочки.
Я проходила курс Биля 8 доз через 3 часа на Золофте 150мг. Отлично прошла. Считаю, псих фарма мне очень помогала. Хотя, мне она особо не нужна. Но все же, эмоциональный фон на ней был ровный. Ничего не наркучиваешь. Курсишь спокойно, как танк.
zdark
Писатель-рыбак
Раздули из мухи слона. Когда речь совершенно была о другом. И так во всех диалогах с Анной30 происходит. То какой-то спор, который не имеет никакого значения для нашего лечения. То какой-то свой мир. То какая-то неадекватная реакция на простые, понятные для всех вещи.Я Вам правильное сделала замечание, что свой опыт проецировать, отвечая человеку, что Альб и Трикло Вас не вылечил от возможного описторхоза, может привести новичка к неправильному решению.
@zdark, ну вот, Вы мне ещё теперь лечить голову предлагаете (а говорите не даете реклмендаций
). Давайте договоримся : я не хочу с Вами спорить, мне это неинтересно. Я не могу Вам запретить писать мне, но могу попросить. Я в свою очередь обещаю не задавать Вам никаких вопросов и не отвечать. Таким образом, обсуждение или спор сойдёт на нет, и никто не будет страдать.
zdark
Писатель-рыбак
Мое любимое выражение это:Пару-тройку лет назад вычитал где-то высказывание: "если человек не научился к 40 годам лечить себя САМ- то он- дурак".
"Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека." Гиппократ
zdark
Писатель-рыбак
Нет проблем. Но где Вы будете давать какие-то ошибочные рекомендации или комментарии, я буду возражать. Этот форум читают многие и многие не регистрируется. Мне бы не хотелось, чтобы Вы своими кривыми высказываниями вводили людей в заблуждение.Давайте договоримся : я не хочу с Вами спорить, мне это неинтересно. Я не могу Вам запретить писать мне, но могу попросить. Я в свою очередь обещаю не задавать Вам никаких вопросов и не отвечать. Таким образом, обсуждение или спор сойдёт на нет, и никто не будет страдать.
zdark
Писатель-рыбак
Это дружеский совет) Кстати, у психиатра, к которому мы ходили есть шикарные статьи про вегетатику, про тревожку, про панические атаки и т.д. Не знаю, можно сюда скинуть ссылку на них. Написано простым языком, специально для потенциальных пациентов. Вдохновилась его статьями и уговорила пойти мужа.ну вот, Вы мне ещё теперь лечить голову предлагаете (а говорите не даете реклмендаций
Поделиться: