Описторхоз

zdark

Старожил
Как с бодростью и энергичностью после Риказола? Жидкость для животных кололи?- В каком количестве и как, куда(ягодицу). сколько раз?
Употребляли ли до этого бильтрицид и альбендазол?
Лишь бы о чём-то лясы потачить. Зафлудили весь чат своей пустой болтовней. Всё это обсуждали несколькими страницами ранее, когда Вы активно сидели в чате. С памятью проблемы - к врачу!

zdark

Старожил
капсула это дорогое удовольствие ? и сильный дискомфорт ? болевые ощущения ?
Дорогое. В Москве расценки от 50-120К. Дискомфорта не должно быть. Я капсулу не глотала. Но были мысли ее сделать самим. Муж техник. С задачей мог справиться. Закупил уже пробные материалы. Но а потом я стала карлика находить в кале и вопрос отпал.

vsemintheworld

Старожил
Лишь бы о чём-то лясы потачить. Зафлудили весь чат своей пустой болтовней
Это лишь ваше личное ИМОХО- зачем выдавать реальное за действительное?
И что ваша Ширяева сделает- волшебное лекарство предложит? Полюбому бильтрицид назначит. Проще найти нормального на контакт МЕСТНОГО инфекциониста ПЛАТНОГО и с ним пропить Бильтрицид, если он сочтёт это нужным- выкинунь кучу денег на поездку к Ширяевой, чтобы получить совет, по которому ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ЗАНЯТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ БИЛЬТРИЦИДОМ. поскольку иных лекарств нету супротив описторхоза, либо- через местного, либо- в платную клинику СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ПО ОПИСТОРХОЗУ(в СИБИРЬ ЕХАТЬ????), ГДЕ РАСЦЕНКИ- ТЫЩ 300- или более- и всё это лишь за тем, чтобы выпить жалкие 4 таблетки за 2 дня

Если мы с вами ПО ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ тут собачиться начнём- вас же тоже забанят- не забывайте это, плизс! А то сами не видите, что многие достойные товарищи перестали публиковать свои ценные замечания, ПОГРЫЗАННЫЕ вами.

zdark

Старожил
@vsemintheworld, слушайте, уважаемый, я с тревожниками и шизиками на короткой ноге. Есть проблемы - к психиатру, а не в чатах людям прививать шизу. Будете писать свои бредни постоянно - буду тыкать носом в них, пока Вам не надоест тут сидеть и люди поймут, что Вы "местный, городской сумасшедший" и не будут принимать всерьез то, что Вы тут пишите.
Так что, тормозите и думайте, прежде чем печатать по клаве. Остальные Ваши "коллеги" по этой же причине перестали писать тут свои "диссертации")

МарияЛ

Бывалый рыбак
@zdark, igM-1.68(отрицаиельно до 0.85),igG-0.93(отрицательно до 0.85)Метод ИФА

vsemintheworld

Старожил
Есть проблемы - к психиатру, а не в чатах людям прививать шизу. Будете писать свои бредни постоянно - буду тыкать носом в них, пока Вам не надоест тут сидеть и люди поймут, что Вы "местный, городской сумасшедший"
В ваших опусах, помимо интересного, ПРИЗНАЮ, присутствует мания величия. что НЕ СВОЙСТВЕННО людям ментально здоровым- ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ- помните такое?
Не будьте грубы и бестактны- все видят, из -под чьего ИМЕННО "пера" брань доносится- я не не ваш муж, которого можно пилить тайно!

КАЖДЫЙ волен излагать своё мнение ПО ПОВОДУ ЛИЧНОГО ОПЫТА и опыта людей, коих он знает, либо слышал, НО НИКТО НЕ В ПРАВЕ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ(особенно в грубой) ЛЕЗТЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ , оценивая ИХ опыт и мнение.

Я полагаю, что вы - НЕ ПОЙМЁТЕ, И ТОЛЬКО БАН СПОСОБЕН ВАС И ВАШЕ САМОМНЕНИЕ, УСМИРИТЬ....

zdark

Старожил
оценивая ИХ опыт и мнение
Нет у Вас не полезного опыта в лечении и мнение Ваше во всем ошибочное. Буду тыкать Вас, как котенка, пока не перестанете писать свой бред и накидываться на новых участников с целью поболтать. Ноль полезной инфы. Более того, даже вредите людям своими советами!
Угомонитесь уже! Если у Вас дефицит общения с людьми, а он у Вас явно присутствует, то ищите тематические форумы, где люди общаются на любые темы.

vsemintheworld

Старожил
Буду тыкать Вас, как котенка,
Фантазируйте сколько вам угодно, представляя меня за инфантильное существо, ваша грубость и нахальство не является индикатором и тождеством моей слабости- не обольщайтесь.

zdark

Старожил
Вы даже не в состоянии ПОПЫТАТЬСЯ оспорить НИЧЕГО мною написанного- здравый смысл- НЕПОБЕДИМ !

"Дегустационная триада от @vsemintheworld или как уменьшить боли в 10 раз":
1. Чтобы избавится от болей в правом боку, пьем Метро.
2. Чтобы избавиться от болей в левом боку, пьем Альб.
3. Чтобы избавиться от головных болей, пьем Никло.
А далее сидим в чате описторхозников и рассказываем всем, как пропить витамины в течении двух лет)))
P.S. Биль дерьмо, не убирает никакие боли, опи не ищите, нафиг нужно. Да и все анализы фуфло. Лучше мяса накупите побольше)))

vsemintheworld

Старожил
@zdark, Человек(женщина) обратилась за помощью С ЦЕЛЬЮ ИЗБАВЛЕНИЯ дочери от проблем с "животиком", а не с целью уничтожения описторхов. Паразиты есть, те или иные, полагаю, У ВСЕХ, даже у внешне здоровых и цель лопать таблетки одна- НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТА , живя полноценной жизнью.
И да, бильтрицид мне помог(остальное- ваши фантазии)- что он там уничтожил - не знаю, но чувствительность к холоду и спазмирование мышц черепа и плечевого пояса УМЕНЬШИЛИСЬ существенно.
Доказать что-то в АНТИПАРАЗИТАРНОЙ ТЕРАПИИ крайне сложно- отчего, почему, есть ли вообще данный гад, или это ложноположительный результат- ВИЛАМИ ВЕЗДЕ ПИСАНО, у врачей единого мнения нету- ТАК ЧТО САМИМ ПАЦИЕНТАМ ПРИХОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НА СЕБЕ.

zdark

Старожил
Человек(женщина) обратилась за помощью

касаемо меня, я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН кому-то что-то советовать- у меня мама задолбала меня со своими советами, на 99% бестолковыми и эмоциональными- я от неё научился не лезть к другим, советуя и указывая, ТОЛЬКО к тем(детям моим) . за кого несу ответственность.

zdark

Старожил
все ниже 0,85, т.е. отрицательны
Если цифры в пределах 0.30, то тогда можно их отнести к отрицательным значениям. Если цифры приближаются к референсным,, то стоит обратить на них внимание. В особенности, к токсокарозу.

zdark

Старожил
попробую еще на клонорхов сдать кровь
Ничего не даст. Даже, если стрельнет, то может сидеть описторхоз, а стрелять и в ИФА к опи и в ИФА к клонорхам или фасциолам или другим паразитам, которые могут перекрестно реагировать с описторхозом.
Либо кал носить в Гемотест методом Парасепт с разной периодичностью. Либо обращаться с хорошим зондистам.
Когда анализы подтвердятся калом или ДЗ, тогда уже обращаться к грамотным инфекционистам. Либо, если уверены в своих силах, то прежде потравиться Билем взрослым, а после уже лечить ребенка.

МарияЛ

Бывалый рыбак
@zdark, токсокароз может давать ложноположительный на описторхоз? Или просто имеется ввиду, что человек ими инфицирован

МарияЛ

Бывалый рыбак
@zdark, носить кал на гельмоскрин я готова, но суть в том, что в кале можно увидеть уже на хрон.стадии, и то не сразу. Ребенка без присмотра врачей не готова лечить, тк интоксикация от паразитов бывает серьезная.