А причем тут "спать"?.. Кста, сплю я одинаково хорошо, хоть на диком, хоть не на диком берегах. Тут в основном от экипировки зависит, а не от дикости берега... 
Респект!Mark_Ranton сказал(а):...всю отпускаю... у дочки принцип "поймал - отпусти" с малого возраста прививается. Вы бы видели с каким удовольствием она рыбу отпускает!!!!
Слава те хосподи - бодливой корове бог рогов не дал....водянной сказал(а):Моя бы воля, в запрет бы разрешил только одну удочку с глухой оснасткой не длиннее пяти метров и только с одним крючком, чтобы пересудов не было... А то и вообще бы любую рыбалку запретил на природных водоемах...![]()
Скорее всего имелось ввиду осенний запрет!weraz сказал(а):Сегодня был в магазине Премьер назавается,покупал кое-что для рыбалки,случайно речь зашла о ловли на спиннинг в запрет .
Меня заверили что по новым правилам на спиннинг рыбачить можно но только с берега.
Так бы и написал, "тотальный запрет и жесточайшие наказания для нелюдей".Алексей62 сказал(а):Лёх, я поддерживаю тотальный запрет на весну и жесточайшие наказания за браконьерство в этот период. Нелюдей надо наказывать, иное они не понимают.
Обоснуйте!Алексей62 сказал(а):В весенний нерест не должно быть разрешённых снастей...
Ах как это верно! И честным рыбакам надо запретить даже подходить ближе километра к водоему! Не надо мешать рыбохране и браконьерам сети ставить!Алексей62 сказал(а):В весенний нерест не должно быть разрешённых снастей...
+1. Но нелюдей надо наказывать не только в запрет!Алексей62 сказал(а):Лёх, я поддерживаю тотальный запрет на весну и жесточайшие наказания за браконьерство в этот период. Нелюдей надо наказывать, иное они не понимают.
Давайте перестанем всего пугаться.spitfair сказал(а):...не берите снасти в руки в период запрета. Нажить себе неприятности, потерять время, деньги, снасти, нервы (оно же здоровье) - очень легко и просто.
Вот пример глубочайшего заблуждения: - закон должен дать регламент и характеристику всех возможных способов и орудий лова.Kirill89 сказал(а):В ветке люди просят дать отличия донной снасти от классики. Ответа никто не дает (а хотелось бы и ссылку на закон в котором есть регламент что есть что). Закон прочитал, он очень плохой,
Подучите русский, остряк самоучка...karabas сказал(а):Слава те хосподи - бодливой корове бог рогов не дал....
А щуки самих рыб поедают, но это же не повод истреблять их...RAI сказал(а):Ерши хряпают икру других рыб, почему мне его не половить?