Скидка 50% на продукты из "Ленты"

sts54

Новичок
Есть возможность покупать продукты в Ленте со скидкой 50%. Кому интересно пишите в ЛС - вышлю подробности.

KiLiN

Старожил
всем интересно в чем подвох, пиши в теме :mrgreen:

gren

Старожил
конечно в теме, зачем личка?, раскрывайся...

sts54

Новичок
вобщем если кратко, то вот.
я работаю в организации, которой Лента продаёт товар со скидкой до 50%.
Когда мы делаем заказ, я могу включить то количество товара, который вам необходим, в нашу общую заявку. Рассчитываетесь за свой заказ после его получения.

ALEX80

Писатель-рыбак
sts54 сказал(а):
вобщем если кратко, то вот.
я работаю в организации, которой Лента продаёт товар со скидкой до 50%.
Когда мы делаем заказ, я могу включить то количество товара, который вам необходим, в нашу общую заявку. Рассчитываетесь за свой заказ после его получения.
О какой Ленте идет речь? Если о супермаркетах Лента, то с какой стати Лента вам продает товар с 50% скидкой. Им какой резон??? Могу предположить что у товара просто истек срок годности. Подругому ни как! Так как Лента не компания производитель, даже не оптовая компания и за каждую копейку прибыли удавится!
Либо мы разговариваем о разных Лентах!

Ромуальдович

Старожил
Я тут недавно в Ленте кильку в томатном соусе купил... ;)

Вложения

• DSCF4491.gif
    DSCF4491.gif
    492.2 КБ · Просмотры: 1 026

saafari

Писатель-рыбак
закусали парня,,,,,,.а он души,таким не грех в такую кильку завернуть уши от горбуши!),я вот лично не люблю когда хочешь подать руку людям а они в нее плюют,после такого хочется еще вдоль дороги неделю мертвыми пинать)!,у меня например сестра директор в магазе,и они делают закупку колбасы(сервелат)допустим закуп 100р-а продают по 50(себе в убыток!!!)и так 500кг в месяц,скажете смешно,да может быть но это есть-и товар только с печи,и не просрочка и не еще что то что может быть плохим,,,все писать не буду так как вам это не интересно,хотя все мои товарищи и друзья с друзьями друзей лопают за обе щеки и не обламываются)а что и как и откуда берется это вопрос второй!(повторюсь товар высшего качества)---так к чему я это,если есть предложение надо говорить по теме а не балдеть над чьим то высказыванием и рождать флуд!

Ромуальдович

Старожил
saafari сказал(а):
закусали парня,,,,,,
saafari, мухи отдельно, котлеты отдельно! Ни в коем случае не хотел обидеть автора. Просто захотел привнести весёлую нотку... а флуд на сайте полезен ( в разумных пределах) - оживляет общение.

saafari

Писатель-рыбак
какие мухи,какие котлеты?"в скобках цитируйте о чем вы конкретно!"--трудно вас понять---килька,икра,мухи,котлеты-юмор должен быть понятен!