Altayec сказал(а):
Поздравляю победителей. Напишите отчет кто-нибудь интересно как было. Смотрю уловы относительно нормальные.
Первый тур.
Бурюсь по совету знакомого (т.к водоем вообще не знаю) на 5 метрах. Делаю 2 лунки. Первую кормлю мотылем, на второй рыбачу пока к первой подойдёт рыбка

Клевать начало сразу! Мелкий окунь до 40гр и попадалась сорожка до 80гр. Потом всё... Тишина... Пол часа поиска и еще несколько рыбок... Итог за час до конца тура около 300гр рыбки... Решил пробуриться на удачу ближе к берегу. Думал будет мельче

Но нееет... Там еще глубже на пол метра! Попал на небольшую ямку

Бурю 2 лунки, первую кормлю на второй рыбачу. И тут пошло поехало... Окунишка один за одним. И так до конца тура ( на прикормленую лунку так и не сел) Итог после 1 тура чуть более 1300гр и первое место.
Второй тур.
Решил уйти подальше от всех придерживаясь логике что там где толпа рыбу распугают

Бурю так же две лунки. И на первой же лунки пошло дело! Мелкий окунь один за одним... и так полтора часа... Потом как отрезало. Рыба кончилась? Видимо да... Начал искать но поиски не привели к успеху... + десяток окушков. Итог второго тура около 1200 гр... Смотря результаты всех остальных и увидев что у Андрея Шемелина полный пакет рыбы думал что пролетел я... Но мой итог удивил

Третье место чему очень рад. Водоем глубокий. Не понятно почему не было крупного окуня?...