Пробывал леску? Хотя бы в двух словах своё мнение о ней. Лежит маток такой ,мотать на уду пока не решаюсь.Lexx_pl сказал(а):Купил сегодня вот такую леску....кто нибудь такую юзал?
И еще думаю по сколько метров на удочку намотать ..рыбачу в основном на ОВХ...
Размотка у лески Партнер разная, по мимо 30 метров есть в наличии в магазинах 20 метров, 40 метров, 100 метров различных сериях: "Элита", "Эталон", "Флагман", "Прочная", "Адмирал", "Мягкая", "Низкое Удлинение", "Амортизатор", "Ультра Универсальная", "Авангард", "Легенда", "Бриллиант", "Ультра Прочная", "Ультра Мягкая", "Флюромакс".ghjf сказал(а):()
Пользуюсь Партнер ультра с претензией на флюрокарбоновое покрытие 0,1 года 3 как. Напрягает безтолковая размотка по 30 метров (других не встречал) - на 1 удочку многовато, на 2 недобор; в остальном претензий нет.
на пару рыбалок хватит-а потом всё,бахрома,и не важно что на нём написано типа зимний шнур.Alexk93 сказал(а):А кто нибудь пользовался зимними плетёнками, для блиснения? отпишитесь.
Соглашусь-леска очень достойного качества.Применяю для ловли рипуса.vovan2 сказал(а):Я вот на такой остановился, правда размеров маловато, а так очень не чё http://www.kingfisher-sv.com/programm/o ... =3&start=1
Практикую нитку SUFIX (Finn-Jap), зимнюю 0,1по судаку,но только весной.В это время года не обмерзает.Пробовал зимой-постоянная чистка от намерзшей ледяной взвеси.Крайне хлопотная штука.Не советую покупать :idea: -лучше потратиться на качественную моно нить))Alexk93 сказал(а):А кто нибудь пользовался зимними плетёнками, для блиснения? отпишитесь.
Оригинальная 15 рэ стоить не может в магазинах, либо Ваш продавец сливал остатки. Велика вероятность того, что это китайская подделка или старая леска. Так что если леска себя покажет не очень, не стоит делать вывод, что леска Balsax г..но.defender74 сказал(а):Не могу найти отзывы про эти лески, что на картинках. В этом году намотал, еще не опробовал. Брал летом по 15 руб. за катушку сейчас смотрю по 30 руб. лежат в магазинах.
Леска польской фирмы, в меру жесткая(на мелях будет много обрывов), на глубине рыбачить комфортно, диаметр толще от заявленного на 0,01- 0,015 мм. Леска изготовлена для широкого потребления. Я на такую рыбачу где много коряг,где за рыбалку уходит пол мотка лески.defender74 сказал(а):Не могу найти отзывы про эти лески, что на картинках. В этом году намотал, еще не опробовал. Брал летом по 15 руб. за катушку сейчас смотрю по 30 руб. лежат в магазинах.
Вся эта польская лажа просто АВНО, купите SunLINE или Партнёр.defender74 сказал(а):Не могу найти отзывы про эти лески, что на картинках. В этом году намотал, еще не опробовал. Брал летом по 15 руб. за катушку сейчас смотрю по 30 руб. лежат в магазинах.