Вы это в Малышево расскажите ,за попытку сбросить лодку 5000 руб.artemel сказал(а):Дороги общего пользования даже если и расположены в водоохранной зоне водоохранной зоной не являются. (Пример : дорога Шлюз - НИИ систем).
Да и вообще, к счастью (или к сожалению кому как) идиотским законам стоит в противовес необязательность исполнения. Рыбоохрана тоже люди, и за адекватно поставленное транспортное средство мало кто будет штрафовать.
Миксер сказал(а):Белоленточные сайты в топку.
Да,........ знаков налепили они много, везде тут явный прогресс. Показательно, для отчета вышестоящим, может и шуршат с СМИ в Матвеевке. Никто не задумывался...запретив нам подъезд к водоему за 200метров, что эти ссучьи потроха предложили своему избирателю взамен???)Путник63 сказал(а):Почему это затихло? Сегодня шустрили со СМИ в Матвеевке,всех подряд. У меня друг попал в камеру,буду смотреть про него репортаж . Денег то в бюджете дефицит. :shock:
Уже, есть запрет 200м для каждого....., уже они потратились на знаки, уже прошли выборы и большая часть населения одобрила политику глобальных конских штрафов. Где альтернативные съезды к воде с твердым покрытием? Что предложили отдыхающим автотуристам, рыбакам с глобальным запретом?)Крым?)Maks сказал(а):Надо ли политизировать рыбацкий сайт?!
Maks сказал(а):Дык, отвечу банальной фразой: жёсткость российских законов компенсируется необезательностью их исполнения. Сам пользуюсь этим. У нас в Барышево тоже установили такие знаки. Местные хохочут: их установили там, где в принципе к воде не съехать.
Чему вы удивляетесь. Этот закон и его исполнение....есть продукт теперешней власти, а за нее больше 50%.сафьян сказал(а):Может ,что пропустил.Лодку с прицепа как спустить таперича?Лодка ночует на воде ,а я за 200 метров от неё за холмом? Почему из нас делают дураков? Или опять для потомков охранять надо,а мы кто? не потомки революции?