Re: Фестиваль 2014г.
Я буду вдвоем гарантированно - сутки. За больше не поручусь.
Я буду вдвоем гарантированно - сутки. За больше не поручусь.
Юрик, все пока предварительно... Но пока именно на 1-4 числа погода, а потом не очень... так чё подменяйся... Хотя ближе к датам бум посмотреть...yuriy-72 сказал(а):Моё ИМХО. по датам пока не горячюсь, но однозначно 1,2 я работаю 3-го у любимой днюха, 4-го у шефа юбилей- полтинник вдарит :shock:, 5,6 отдыхаю,7,8 арбайтен - 9,10,11,12 отдыхаю.
п.с. Самое главное погода, трудностей не боюсь но в грязь не полезу, снарягу жалко...
Да занят он чета очень, обещает перезвонить и тишина...gren сказал(а):Леш, а ты с Михалычем связался?
Ну значит надо перекличку замутить... Предлагаю так: заезд первого, кто во сколько сможет, питаемся чего с собой взяли. Второго к обеду плов, третьего к обеду шурпа... Ну соответственно записываемся кто чего трескать будет... Есть возражение?gren сказал(а):...по калькуляции надо знать сколько народу и обьем казана...
Ну вот и Виталя прозвонился, сам пока точно не знает, определится в конце апреля... казан 12 литров, если чё даст на прокат без проблем.gren сказал(а):...обьем казана...
nik$an сказал(а):Всем привет. На 12 литровый казан надо 2,5-3 кг. баранины, плюс остальные ингредиенты. Я второго буду по любому, т.к. на мне плов. Полный казан, это человек на 20. Обязательно после плова зеленый чай.
Гриша, я припрусь 1-го... И буду скорее всего до 4-го... :shock:gren сказал(а):я на заезд с 1-го числа. если кто заезжать будет в этот день...
а вообще, меня возможно до 4-х рыл будет
Леша, 2-го точно, про 3-е не знаю. Боюсь меня могут на плантации припахать.водянной сказал(а):Коля, а 3-го?.. Ну то бишь, шурпу обедать будешь?..
nik$an сказал(а):Леша, 2-го точно, про 3-е не знаю. Боюсь меня могут на плантации припахать.