Нашел/потерял

онже

Старожил
Увы, случаются потери. Но рыбаки - народ особый. Нашедшие переживают за потерявшего, нередко ищут возможность вернуть найденное, поскольку каждый понимает, что может оказаться в роли пострадавшего.
Предлагаю в этой теме делиться информацией о потерях и находках.

начну с себя. работаю мотористом на катере на ОбьГЭСе (по соседству с "Росрыболовством"). в начале сентября в сложных метеоусловиях утратил спиннинг с катушкой и воблером ("Косадака лайтинг", 240 см, 10-32 гр, "Риоби Заубер 2000", "Орбит 110"). От рыбаков узнал, что 20 сентября, в субботу, на смене с 10ти до 13ти, на большом понтоне один из рыбаков поднял мою потерю. буду очень благодарен за информацию по этому случаю и обещаю достойное вознаграждение за возврат.
если что, в личку или по тел 952-904-два шесть - восемь два. Василий

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
Сегодня нашёл на рыбалке (Н.Е.) зимнюю палатку, состояние хорошее. Кто забыл заберите. Отдам без вознаграждения. :)

ГАЗЕЛИСТ505

Бывалый рыбак
Рубикон сказал(а):
Здравствуйте, Товарищи!
Сегодня нашёл на рыбалке (Н.Е.) зимнюю палатку, состояние хорошее. Кто забыл заберите. Отдам без вознаграждения. :)
Если зеленая и возле насоски нашел то тогда д.Мишы он как раз с пятницы на субботу там ночевал:)

Рубикон

Старожил
ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):
Если увижу передам твой номер, а так номер не знаю пару раз рыбачил рядом.
тлф: 8-913-911-03-26-это номер мой. Передайте пожалуйста, а то может д. Миша и в шизонет то не ходит?