Norway сказал(а):
Доброго всем дня! Дамы и господа, с 25 мая по 10 июня есть места на базе. Вода начала светлеть. Жду вас! И жду фотоотчет каряка))
Приветствую Александр! К сожалению фото отчета не получится (в первые в жизни у меня крякнула карта памяти в фотоаппарате. Даже и не ожидал такого).
О отдыхе на указанной базе: отдыхали на ней 30 апреля-2 мая.
1. Дорога. Вполне удовлетворительная (при нас подъехал мерс кемеровский, т.е. для пузотеров вполне проезжаема)). Как и написано у ТСа. Асфальт и немного грунтовки.
2. Сама база. База хорошая. Мы жили в зимнем домике на втором этаже (сразу рекомендую не натапливать сильно - ночью будет очень жарко). Банька на момент посещения была без света, но вполне не дурна. Из баньки два шага до прудика, но нырять пока не рекомендую - глубина по колено (вроде у Александра в планах углубить. Было бы весьма не дурно, хотя я и так нормально окупывался после парилочки). Душевые на момент нашего пребывания не работали, но думаю уже сделано или будет сделано в ближайшее время. Кухней не пользовались, так как готовили сами.
3. Рыбалка. С рыбалкой мы пролетели, но я к этому был готов. Надо ехать в 20-х числах апреля или к концу мая чтобы поймать хоть что-то, а лучше в августе-сентябре. Когда мы были на базе весь хариус поднялся в верховья ручьев на нерест. Несколько раз я выходил на реку, но видел всего одну поклевку ладошечного хариуска, который благополучно сошел. Кстати до речки от крайнего домика метров 20-25. Но повторюсь мы ехали отдыхать и показать Алтай дочери. А на рыбалку двинем в июле.
4. Понравилось отношение Александра и его жены. Моя дочь до сих в восторге от Натальи и не расстается с подаренной заколкой. Ну а Александр готов организовывать всевозможные рыбалки, в плоть до походов на высокогорные озера.
Короче отдых состоялся. Все понравилось. Еще раз спасибо Александру и Наталье.