Romadolgih
Бывалый рыбак
Здравствуйте! Кто был на почте нынче?? Есть ли там спуск к воде на лодке как с клевом))?
Я на Юрт-оре был неделю назад она была вскрыта до почты правда не доехал но там же не далеко!Fomich сказал(а):Неделю назад еще и открытой воды не было.Сейчас возможно уже фарватер вскрылся,только все ловчие места еще по до льдом :|
Зато покушали на природе
Спасибо, а то в субботу туда собрались! видно не судьба)))РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сегодня был на ПП...
Речка вскрыта,но все перспективные заливчики еще во льду...даже рыбаки на одном попались на снегоходе со стороны Калугино...
Подошли с Женькой с воды на Соларе :
-Привет,зимние рыбаки...
-Привет,летние рыбаки...
-Как улов ?
-Да,клюет понемногу почти зачетный...
-А у нас нифига...одна поклевка...
Здесь я, конечно,пожалел,что не взял с собою зимний ящичек...
Кто пойдет на лодке-имейте ввиду ,что сносных подходов к воде со стороны ПП нет...тащили лодку и снарягу в одном месте метров 70,в остальных даже не подьедете к подходам(все залито водой и грязью + колея)...
Зато покушали на природе и покатались...
Спасибо добрый человек! Завидую белой завистью, такое впечатление, что ты постоянно на рыбалке, а тут работа-работа..думаешь как бы вырваться :lol:Fomich сказал(а):Может кому нужна инфа :roll: Обь в районе почты открыта,вчера видел две кастрюли на воде.Протока тоже вскрылась,но на заливах еще лед :!:
Истину глаголишь! ...пошел я крючки поточу :lol:Fomich сказал(а):Ну,работа будет всегда,а раз в неделю выехать надо
думаю погода делает свое дело, надо проверить!)August сказал(а):Был 4 дня назад, обкатывали мотор, по берегам лед, лодку спускали по снегу, рыбу не нашли ))
https://www.fishingsib.ru/tidings/view/109431/Томич_70 сказал(а):Был кто в этом году уже или еще рано?
Спасибо, смотру в сайт вижу : :lol:Kamakee сказал(а):