Взял у товарища еще харти райз эволюшен 762МН. Тоже вроде нормальный,концевой,хоть и написано что унцовик но думаю грамм 35 потянет. Буду смотреть еще ривольту 772 унцовую под переделку,но думается слабовата она для 35г?
ПТ.Костя! На завершающих сезон рыбалках, несколько раз я своим силфи спокойно работал 66гр+ Swing Impact FAT 3.8 - 4.8дюйма, в условиях фарваторного течения и глубины 7 метров, и не намека на перегрузKostiksol сказал(а):Не стоит париться, мы все ловим удилищами такими способами ловли, под которые они изначально не создавались.
Силфи зачетная удилка, по чуйке и вываживанию там нет вопросов. Заброс кончено у нее не супер, но если лодочная рыбалка то и не стоит заморачиваться. Гр. от 16 спокойно работает по низам. Единственное (ИМХО), но на мой взгляд реальный тест верхний не 60 гр, а меньше. По крайней мере мои предположения Шабалин подтверждал. ИХМО очень достойное удилище, и я бы даже сказал недооцененное. С учетом того, что сейчас по бланкам выбор очень скуден, то думаю не плохой вариант. Себе ее уже 3 год хочу собрать, но руки все не доходят, то одно, то другое. В сети кстати отзывов тоже достаточно, очень душевно о силфи отзываются.
Ваш силфи это какой? Поделитесь как он работает с грузами 15-35+приманка.misha40 сказал(а):ПТ.Костя! На завершающих сезон рыбалках, несколько раз я своим силфи спокойно работал 66гр+ Swing Impact FAT 3.8 - 4.8дюйма, в условиях фарваторного течения и глубины 7 метров, и не намека на перегруз![]()
Миша, привет.misha40 сказал(а):ПТ.Костя! На завершающих сезон рыбалках, несколько раз я своим силфи спокойно работал 66гр+ Swing Impact FAT 3.8 - 4.8дюйма, в условиях фарваторного течения и глубины 7 метров, и не намека на перегруз![]()
У Михаила силфи до 60 гр.Leshii сказал(а):Ваш силфи это какой? Поделитесь как он работает с грузами 15-35+приманка.
Да нормальный такой заброс былKostiksol сказал(а):У Михаила силфи до 60 гр.![]()
Что думаю, расскажу по телефонуmisha40 сказал(а):Да нормальный такой заброс былМожет быть я как влюбленный балван, недостатков не вижу :lol: К стати, мысли о переделки его в кастинг присутствуют каждый день в моей голове, да катю прилепить к нему либо зил,либо кураду 301, как ты думаешь!
Leshii сказал(а):Ваш силфи это какой? Поделитесь как он работает с грузами 15-35+приманка.
чуть дорожеangel42 сказал(а):Задам еще сюда вопрос! Ищется катушка под джиг палка 10-42. из того что посмотрел стх 3 генерации(говорят пластиковый,плохой) татулы тоже самое. зилы не интересно. (не понимаю помешательства на них) вот и стоит вопрос что брать,бюджет +-20к
А зиллион хоть был в личном пользовании?angel42 сказал(а):Задам еще сюда вопрос! Ищется катушка под джиг палка 10-42. из того что посмотрел стх 3 генерации(говорят пластиковый,плохой) татулы тоже самое. зилы не интересно. (не понимаю помешательства на них) вот и стоит вопрос что брать,бюджет +-20к
рекомендую попробовать покидать татулой. ну или если по максимуму то новым зил св тв 1016angel42 сказал(а):Кость,небольшой. День покидал. Для понимания покидал и кураду 201 и Калькутту и хайбо смарт и мах. Абушный и метаниум мг. Пока идеал метаниум,под рукой есть стх3 кошусь в сторону него,но как то не жалуют её.
Ясноangel42 сказал(а):Кость,небольшой. День покидал. Для понимания покидал и кураду 201 и Калькутту и хайбо смарт и мах. Абушный и метаниум мг. Пока идеал метаниум,под рукой есть стх3 кошусь в сторону него,но как то не жалуют её.
Kostiksol сказал(а):ЯсноУдачи в выборе.