Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
сколько весит не знаю у отца казанка с булями носим вдвоём, а эту вдвоём можно с берега до реки а вот обратно шоу))) :lol: в том году из реки вместе с мотором из воды выпрыгнул, бревно через реку переходило и ни чего поцарапалась только, она проклеена стекловолокном или марлей (точно не помню) с бакситкойZverr90 сказал(а):Ни чё се крокодил ))) мой воронеж тогда пушинка ))) скок весит сей корабль)))????
Zverr90
Писатель-рыбак
Эх соберу свой вместе поржём)))) :lol: :lol: :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
:lol: :lol: :lol: ) я ещё права с хранения заберу на усть куд соберусь и чудо юдо с собой в кабину возьму)))) :lol: :lol: :lol:Zverr90 сказал(а):Эх соберу свой вместе поржём)))) :lol: :lol: :lol:
Zverr90
Писатель-рыбак
У тебя на хранении в гаи? :lol: :lol: :lol:Serega_53_Rus сказал(а)::lol: :lol: :lol: ) я ещё права с хранения заберу на усть куд соберусь и чудо юдо с собой в кабину возьму)))) :lol: :lol: :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
какие втулочки у меня там болты 8ка всё стянется на глушняк должна выдержать) ну ежели нет то шаблон есть отчертим отрежим и переделаем)Bushik сказал(а):Сережа ,ты же не видел,как работают эти движки на холостых - их "колбасит",короче трусит,так что твою фанеру ,эти тоненькие втулочки, за месяц протрут . ИМХО. А на больших оборотах - все идеально ,стоит ,как вкопанный .
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
ага нижегородский пост отправил меня в отпуск)Zverr90 сказал(а):У тебя на хранении в гаи? :lol: :lol: :lol:
Ребята ,не знаю ,как ваши гибриды будут ходить( думаю хорошоSerega_53_Rus сказал(а)::lol: :lol: :lol: ) я ещё права с хранения заберу на усть куд соберусь и чудо юдо с собой в кабину возьму)))) :lol: :lol: :lol:
ДЕВЧАТА - НЕ ЗНАЮ,А ПАЦПНЫ ТОЧНО :lol: :lol: :lol:
Zverr90
Писатель-рыбак
Вот и я думаю с какого толщиной металла делать чтоб и не вело и не тяжело))) благо всё в столярке есть соски тиски и тп)))Serega_53_Rus сказал(а):какие втулочки у меня там болты 8ка всё стянется на глушняк должна выдержать) ну ежели нет то шаблон есть отчертим отрежим и переделаем)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
кто бокс смотрит Россия 24 прямой эфир, Лебедев щас кому то голову набьет))) болеем за наших)) упс Россия 2
У меня 4мм,правда титан.,но и железо пойдет - отрежишь по самым краям. Конечно алюминий 4мм лучше.Zverr90 сказал(а):Вот и я думаю с какого толщиной металла делать чтоб и не вело и не тяжело))) благо всё в столярке есть соски тиски и тп)))
Zverr90
Писатель-рыбак
хахаха такая же хрень 27 мая забирать 3 года как в отпуске))) :lol: :lol: :lol:Serega_53_Rus сказал(а):ага нижегородский пост отправил меня в отпуск)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
:lol: :lol: :lol: Братуха))))Zverr90 сказал(а):хахаха такая же хрень 27 мая забирать 3 года как в отпуске))) :lol: :lol: :lol:
Вот Серега красавчик :lol: и строит гибрид, и бокс смотрит, - прям,как ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,одновременно читал книгу,писал левой один текст,правой другой текст .Serega_53_Rus сказал(а):кто бокс смотрит Россия 24 прямой эфир, Лебедев щас кому то голову набьет))) болеем за наших))
Zverr90
Писатель-рыбак
Этож пля надо было ладно раз попался ))) так нет же цука на 2 ой день с бадуна за пивасём поехал и ещё 1.5 года в подарок )))Serega_53_Rus сказал(а)::lol: :lol: :lol: Братуха))))
Zverr90
Писатель-рыбак
И рыбку сьел и н ну дальше знаете)))))) :lol: :lol: :lol:Bushik сказал(а):Вот Серега красавчик :lol: и строит гибрид, и бокс смотрит, - прям,как ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,одновременно читал книгу,писал левой один текст,правой другой текст .![]()
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
не просто комп рядом телик а движок в подвале 10 ступенекBushik сказал(а):Вот Серега красавчик :lol: и строит гибрид, и бокс смотрит, - прям,как ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,одновременно читал книгу,писал левой один текст,правой другой текст .![]()
Zverr90
Писатель-рыбак
Серёга а на кой тебе тогда доки переделывать на мотор у тебя же лодка огонь))) на берег выскакивает ))) увидел гимс и в лес на лодке свалил)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Serega_53_Rus сказал(а):не просто комп рядом телик а движок в подвале 10 ступенек)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
берег это запасной вариант) :lol: :lol: :lol: приём номер 101 быстро убегать)Zverr90 сказал(а):Серёга а на кой тебе тогда доки переделывать на мотор у тебя же лодка огонь))) на берег выскакивает ))) увидел гимс и в лес на лодке свалил)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zverr90
Писатель-рыбак
Во кстати на счёт перегрева а то ли масло в двиг льёте ибо температурный режим разный?
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
Нас щас сторожилы за флюд разгонят)) заодно про фанерку проверим может есть ещё такие у кого с токарными работами проблемы) А тут уже проверено будет)
Поделиться: