Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 166 735
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 118
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 163 685

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Ни чё се крокодил ))) мой воронеж тогда пушинка ))) скок весит сей корабль)))????
сколько весит не знаю у отца казанка с булями носим вдвоём, а эту вдвоём можно с берега до реки а вот обратно шоу))) :lol: в том году из реки вместе с мотором из воды выпрыгнул, бревно через реку переходило и ни чего поцарапалась только, она проклеена стекловолокном или марлей (точно не помню) с бакситкой

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Эх соберу свой вместе поржём)))) :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: ) я ещё права с хранения заберу на усть куд соберусь и чудо юдо с собой в кабину возьму)))) :lol: :lol: :lol:

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
:lol: :lol: :lol: ) я ещё права с хранения заберу на усть куд соберусь и чудо юдо с собой в кабину возьму)))) :lol: :lol: :lol:
У тебя на хранении в гаи? :lol: :lol: :lol:

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
Сережа ,ты же не видел,как работают эти движки на холостых - их "колбасит",короче трусит,так что твою фанеру ,эти тоненькие втулочки, за месяц протрут . ИМХО. А на больших оборотах - все идеально ,стоит ,как вкопанный .
какие втулочки у меня там болты 8ка всё стянется на глушняк должна выдержать) ну ежели нет то шаблон есть отчертим отрежим и переделаем)

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
Ребята ,не знаю ,как ваши гибриды будут ходить( думаю хорошо ;) ),но для всех они будут такой диковенкой ,что ВЫ всегда будете в центре внимания
ДЕВЧАТА - НЕ ЗНАЮ,А ПАЦПНЫ ТОЧНО :lol: :lol: :lol:

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
какие втулочки у меня там болты 8ка всё стянется на глушняк должна выдержать) ну ежели нет то шаблон есть отчертим отрежим и переделаем)
Вот и я думаю с какого толщиной металла делать чтоб и не вело и не тяжело))) благо всё в столярке есть соски тиски и тп)))

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
кто бокс смотрит Россия 24 прямой эфир, Лебедев щас кому то голову набьет))) болеем за наших)) упс Россия 2

Bushik

Старожил
Zverr90 сказал(а):
Вот и я думаю с какого толщиной металла делать чтоб и не вело и не тяжело))) благо всё в столярке есть соски тиски и тп)))
У меня 4мм,правда титан.,но и железо пойдет - отрежишь по самым краям. Конечно алюминий 4мм лучше.

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
кто бокс смотрит Россия 24 прямой эфир, Лебедев щас кому то голову набьет))) болеем за наших))
Вот Серега красавчик :lol: и строит гибрид, и бокс смотрит, - прям,как ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,одновременно читал книгу,писал левой один текст,правой другой текст . ;)

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
:lol: :lol: :lol: Братуха))))
Этож пля надо было ладно раз попался ))) так нет же цука на 2 ой день с бадуна за пивасём поехал и ещё 1.5 года в подарок )))

Zverr90

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
Вот Серега красавчик :lol: и строит гибрид, и бокс смотрит, - прям,как ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,одновременно читал книгу,писал левой один текст,правой другой текст . ;)
И рыбку сьел и н ну дальше знаете)))))) :lol: :lol: :lol:

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
не просто комп рядом телик а движок в подвале 10 ступенек ;) )

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
не просто комп рядом телик а движок в подвале 10 ступенек ;) )
Серёга а на кой тебе тогда доки переделывать на мотор у тебя же лодка огонь))) на берег выскакивает ))) увидел гимс и в лес на лодке свалил)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Серёга а на кой тебе тогда доки переделывать на мотор у тебя же лодка огонь))) на берег выскакивает ))) увидел гимс и в лес на лодке свалил)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
берег это запасной вариант) :lol: :lol: :lol: приём номер 101 быстро убегать)

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Нас щас сторожилы за флюд разгонят)) заодно про фанерку проверим может есть ещё такие у кого с токарными работами проблемы) А тут уже проверено будет)