Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
KLD
Писатель-рыбак
Примерно так и хочу сделать, на вход бензонасоса обратку подать. Дроссель в данном случае - это что ? Извините за невежество.Седой2 сказал(а):Для того чтобы не переливал карбюратор при установке бензонасоса необходимо сделать байпасную систему сброса лишнего топлива. Просто поставить тройник и отвести через дроссель лишнее топливо в бак или на вход насоса.
У меня была мысль в обратку топливный жиклер от карбюратора запихать для уменьшения сечения возможно в связке с обратным клапаном от 2108.
GIR1955
Бывалый рыбак
А я что то подумал... про насос и решил только поставить на бак "мерную трубку" и штуцер с клапаном. Подключать шланг и ручками дакачивать энтот литр....
KLD
Писатель-рыбак
Мы не ищем легких путей... в век когда человечество бороздит космические просторыGIR1955 сказал(а):А я что то подумал... про насос и решил только поставить на бак "мерную трубку" и штуцер с клапаном. Подключать шланг и ручками дакачивать энтот литр....
Zverr90
Писатель-рыбак
Сергей19
Писатель-рыбак
Собрал гибрид чемпиона200 и ветерка8. В гараже обкатываю.Но зараза плохо заводится, на улице плюс15.Может его как то надо отрегулировать? Заводится с 15 рывка.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
тоже не айс заводится раза с 5го непойму то на полный газ то без газа хотя по сравнению с русскими отличто заводится :lol:Сергей19 сказал(а):Собрал гибрид чемпиона200 и ветерка8. В гараже обкатываю.Но зараза плохо заводится, на улице плюс15.Может его как то надо отрегулировать? Заводится с 15 рывка.
Еще бы неплохо тросик газа сделать, а то я что то его не наблюдаю.Zverr90 сказал(а):Всем хай ))) Вот что получилось осталось обкатать и покрасить)))
sergdvin
Активный рыбак
Подскажите от чего подходит главный топливный жиклер на карбюратор 1p70fv . Хочу по экспериментировать, но родной портить не хочется.
vova4871
Новичок
у меня заводился с 20-30рывка,потом нашел причину и теперь заводится со второго! все дело было в пружинке которая стоит на дроссельной заслонке на карбюраторе! она не перекрывала заслонку полнрстью и газ был открыт на 30%! немного подтянул ее и теперь без проблем
страшный
Новичок
Приветствую всех))) Огромное спасибо за кучу полезной информации по созданию гибридов
. Сегодня то-же сделал гибридик из ноги стрелы и двигателя "чемпион 140" (4 л.с.). Вес получился 20 кг. Глушитель пока не выводил в воду , оставил как есть. Осталось разобраться с газом (вывести на румпель) , и сделать кнопку глушилку и чеку безопасности. Если надо , сделаю фотки
.
Сейчас нахожусь в некоторой эйфории и хочется со всеми поделится своей маленькой победой)))
Сейчас нахожусь в некоторой эйфории и хочется со всеми поделится своей маленькой победой)))
KLD
Писатель-рыбак
Все верно, поэтому и хочу доработать управление воздушной заслонкой. Если ее прикрываешь, то заводится практически сразу на малом дросселе.vova4871 сказал(а):у меня заводился с 20-30рывка,потом нашел причину и теперь заводится со второго! все дело было в пружинке которая стоит на дроссельной заслонке на карбюраторе! она не перекрывала заслонку полнрстью и газ был открыт на 30%! немного подтянул ее и теперь без проблем
Zverr90
Писатель-рыбак
Да тросик и кнопку сегодня сделаю это уже мелочи ))) Основная работа закончена это уже радует)))Strelec65 сказал(а):Еще бы неплохо тросик газа сделать, а то я что то его не наблюдаю.
инженер55
Новичок
ewgen-NSK сказал(а):Т.е. номер 1 в сторону. А из скоростных В8 какой?
Далеко в сторону не выкидывай, на моем попробуем
Эти моторы , а также с горизонтальным валом все запускаются с первого рывка при определённых условиях организации пуска. По другому ничего не получиться.KLD сказал(а):Все верно, поэтому и хочу доработать управление воздушной заслонкой. Если ее прикрываешь, то заводится практически сразу на малом дросселе.
Пока рывками не обогатиться смесь он не запуститься. Закрываем воздушную заслонку, делаем пару рывков , включаем зажигание и пуск. После запуска приоткрываем воздушную заслонку. После устойчивых оборотов открываем воздушную заслонку. При установке другого карбюратора пуск гораздо быстрее и приятнее. Включаешь пусковое, рывок и мотор работает.Сергей19 сказал(а):Собрал гибрид чемпиона200 и ветерка8. В гараже обкатываю.Но зараза плохо заводится, на улице плюс15.Может его как то надо отрегулировать? Заводится с 15 рывка.
Zverr90
Писатель-рыбак
Кстати о тросике какой лучше и проще сделать?
Мне понравилось из велосипеда переключатель скоростей : наращиваешь на румпель алюминевую трубку (наружный Д 22) и одеваешь этот переключатель (он уже с тросиком). Газ фиксируется ,очень удобно с ним ходить ,дал газ и только рулишь. Еще ,что удобно : когда будете испытывать надо пересаживаться (для выхода на глисс) в перед,а ручка короткая. В данной конструкции можно сделать любой удобной длинны. Алюм трубу закреплял современными заклепками,сама труба одевается на румпель очень туго,поэтому двух заклепок хватит. Край тросика легко паяется( паяльником с кислотой),можно делать любую конструкцию под карб. Только обязательно через тонкую трубочку (латунь, медь).Zverr90 сказал(а):Кстати о тросике какой лучше и проще сделать?
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага большое спасибо за идею)))Bushik сказал(а):Мне понравилось из велосипеда переключатель скоростей : наращиваешь на румпель алюминевую трубку (наружный Д 22) и одеваешь этот переключатель (он уже с тросиком). Газ фиксируется ,очень удобно с ним ходить ,дал газ и только рулишь. Еще ,что удобно : когда будете испытывать надо пересаживаться (для выхода на глисс) в перед,а ручка короткая. В данной конструкции можно сделать любой удобной длинны. Алюм трубу закреплял современными заклепками,сама труба одевается на румпель очень туго,поэтому двух заклепок хватит. Край тросика легко паяется( паяльником с кислотой),можно делать любую конструкцию под карб. Только обязательно через тонкую трубочку (латунь, медь).
sergdvin
Активный рыбак
я использовал тросик и монетку обогатителя от советских мотоцикловZverr90 сказал(а):Кстати о тросике какой лучше и проще сделать?
Поделиться: