Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
Согласен с Алексеем прокладки просто ужас))) 1 сезон и ей трындец))) или разъедает или трескается))) 1000 думаю не дорого для душевного спокойствия )))
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Ну если так, то и вопросов нет, тогда другое дело. Я же написал ИМХО.
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Мне тоже все это скоро предстоит. Но т.к. живу в большом городе, то мне с этим гораздо проще.
Zverr90
Писатель-рыбак
Вся прелесть гибрида в простоте и надёжности а с ветерковским насосом надёжность ставиться под сомнение ! Вышел на воду а он у тя на пол пути накрылся и писец ))) ездил я как-то на своём гибриде в большую волну дозаправлялся ))) Всё проклял ) Больше пролил чем заправил короче ни кому не пожелаю)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Новосиб не далеко от нас я служил там))) Красивый город)
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
О как.Zverr90 сказал(а):Новосиб не далеко от нас я служил там))) Красивый город)
Конечно, если расстояния значительные, то со стационарным баком удобнее. На 6ти сильном я пока обходился канистрой-баком металлическим 10 л с гибким носиком, наподобие такого, как на фото. В другое время этим же баком заправлял генератор, очень удобно.Zverr90 сказал(а):Больше пролил чем заправил короче ни кому не пожелаю)))
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Вот по насосу обзор )))https://www.youtube.com/watch?v=MHIC7iDSVbw
Zverr90
Писатель-рыбак
Полностью согласен))) ток мне 60-70 км в одну сторону ))) За хариусом уж больно люблю ленка и хариуса ))) А дозаправляться на такое расстояние лучше застрелиться)))Алексей_А сказал(а):Конечно, если расстояния значительные, то со стационарным баком удобнее. На 6ти сильном я пока обходился канистрой-баком металлическим 10 л с гибким носиком, наподобие такого, как на фото. В другое время этим же баком заправлял генератор, очень удобно.
Zverr90
Писатель-рыбак
Алексей вы на Илиме не бывали? )))
jj
Писатель-рыбак
На GC 135 что разобрал на запчасти стоял родной топливный насос . так как забор с бака ниже карба .
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну вот и насос к гибриду ))) Поздравляю)))jj сказал(а):На GC 135 что разобрал на запчасти стоял родной топливный насос . так как забор с бака ниже карба .
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
GC 135 это что?
Zverr90
Писатель-рыбак
Может кстати для таких насосов и хватит давления из сопуна ))) ибо на советских мембрана как шкура у слона ))) Надо проверить будет))) А откуда воздух на него шёл в скутере?
Zverr90
Писатель-рыбак
Вот онhttp://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=2972&ymclid=52699461294973409825003ewgen-NSK сказал(а):GC 135 это что?
На Илиме бывал не раз, но только, проезжая мимо. На самой реке не был (чтобы по воде). В Железногорске-Илимском был проездом на автомобиле (ехали в Усть-Кут), заезжал навестить однокурсника, но не обнаружил его в наличии в тот момент.Zverr90 сказал(а):Алексей вы на Илиме не бывали? )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну вот по Илиму и ходим ))) Длинный зараза)))Алексей_А сказал(а):На Илиме бывал не раз, но только, проезжая мимо. На самой реке не был (чтобы по воде). В Железногорске-Илимском был проездом на автомобиле (ехали в Усть-Кут), заезжал навестить однокурсника, но не обнаружил его в наличии в тот момент.
Zverr90
Писатель-рыбак
Таак если разобраться это у нас 4 тактный двигатель с верхним положением клапанов с топливным насосом идущим через картер )))Zverr90 сказал(а):Шланг идёт в картер)))
Получается что картер что сопун давление должно быть одинаковое? оба 4 тактники что чемп что хонда получается от него можно насос к сапуну чемпа подцепить или я ошибаюсь ?
JAWA0110
Старожил
Мой товарищ вышел из этого положения другим способом. Разлил бензин по пластиковым литровым бутылка, разложил их вдоль борта и вперед. И место в лодке особо не занимает и заправлялся прямо на ходу.Алексей_А сказал(а):Конечно, если расстояния значительные, то со стационарным баком удобнее. На 6ти сильном я пока обходился канистрой-баком металлическим 10 л с гибким носиком, наподобие такого, как на фото. В другое время этим же баком заправлял генератор, очень удобно.
Поделиться: