Lexx
Новичок
ИзвиняюсьAlex сказал(а):Будет продолжаться флуд - казню. Обсуждению червей и способов их разведения в этой ветке не место. :twisted:
Продолжим про обман, я вот заметил что в пачках крючков "Cobra" часто бывает 8 или 9 штук вместо 10.
ИзвиняюсьAlex сказал(а):Будет продолжаться флуд - казню. Обсуждению червей и способов их разведения в этой ветке не место. :twisted:
Я не думаю что продавцы вытаскивают, тем более покупаю в разных магазинах.Alex сказал(а):10 это не тыщща. Можно и пересчитать прямо в магазине.
А вот для опыта, чтоб самому проверить, ты как шнуры тестируешь?P.Ch сказал(а):Купил в магазине РСН плетенку ПП и ФЛ. Подсунули подделку, хотя клялись, что фирменная. Они и половины заявленных тестов не держат и распушились как шерстянная нитка.
Петя ,на фиг покупать РСН, когда в Клевом есть правильная ПП( если что не рекламма ),просто люди закупают в правильных конторах....P.Ch сказал(а):Купил в магазине РСН плетенку ПП и ФЛ. Подсунули подделку, хотя клялись, что фирменная. Они и половины заявленных тестов не держат и распушились как шерстянная нитка. Вобщем в "Рыбачьте с нами" работают КОЗЛЫ !!!
Если хочешь проверить на соответсвие по тесту по килограммам,то надо проверять на бизмене в домашних условиях...Вообще по плетенкам ситуация такая, есть в городе магазины которые принципиально не торгуют бодяжной плетней...вопрос какие у тебя требования к шнуру и по месту использования...если камни....то мое субьективное мнение...практическое, это Power Pro,Captain (Pro-Jig) нормальные шнуры по демократичной цене...евген_к сказал(а):А вот для опыта, чтоб самому проверить, ты как шнуры тестируешь?P.Ch сказал(а):Купил в магазине РСН плетенку ПП и ФЛ. Подсунули подделку, хотя клялись, что фирменная. Они и половины заявленных тестов не держат и распушились как шерстянная нитка.
FedRom сказал(а):Купил вчера две коробки червей. Каково же было моё удивление, когда вместо нормальных червей в коробках оказались ИХ ЗАРОДЫШИ. Т.е. длинной 2см и толщиной 1-2 мм. И как они предлагают на это рыбачить??????? Это шутка? Или издевательство? 40р конечно не деньги, но представте если б я не посмотрел, а сразу поехал на рыбалку ????? Т.е. прокатился бы километров 50-100 и оказалось бы что рыбачить то неначто.
Вообщем покупая червей, проверяйте их СРАЗУ В МАГАЗИНЕ.
А лучше вообще не покупайте ничего в магазине "Рыболов" на бердском шоссе за Сеятелем около заправки.
alekfish сказал(а):Петя ,на фиг покупать РСН, когда в Клевом есть правильная ПП( если что не рекламма ),просто люди закупают в правильных конторах....P.Ch сказал(а):Купил в магазине РСН плетенку ПП и ФЛ. Подсунули подделку, хотя клялись, что фирменная. Они и половины заявленных тестов не держат и распушились как шерстянная нитка. Вобщем в "Рыбачьте с нами" работают КОЗЛЫ !!!
newlex сказал(а):в прошлом году в "Клёвом" брал Power Pro, накололся, на узле рвётся как леска 0,08, сказали что партия такая была, в этом пришлось брать проджиг на пробу, остался доволен. Так что можно и в "Клёвом" наколоться.
Это не антиреклама
Шнурок 0.21 Pro-Jig юзал сезон все хорошо....но блин при ветродуе парусит сильно....взял 0.15 Pro-Jig ...млею....не знаю как народ умудряется его отстреливать...сеня на маяке зацеп ...смотрю пошел... в итоге поймал авоську полиэтиленовую с водой еессетвенноnathos сказал(а):newlex сказал(а):в прошлом году в "Клёвом" брал Power Pro, накололся, на узле рвётся как леска 0,08, сказали что партия такая была, в этом пришлось брать проджиг на пробу, остался доволен. Так что можно и в "Клёвом" наколоться.
Это не антиреклама
Про проджик. Отловил сезон на рыжий 0.21 - в целом рулит. Тоньше, чем 0.21 пе-супер, меньше путается, не распушается, не делает "чпок" на камнях. Правда, нагрузка на разрыв поменьше.
newlex сказал(а):в прошлом году в "Клёвом" брал Power Pro, накололся, на узле рвётся как леска 0,08, сказали что партия такая была, в этом пришлось брать проджиг на пробу, остался доволен. Так что можно и в "Клёвом" наколоться.
Это не антиреклама
олегович сказал(а):только посчитал более корректным не указывать публично на место его приобретения.
Alex сказал(а):Странно. Вроде ПП в таком небыл замечен... Фаер был некондиционный. Вот так вот фирменный, но некондиция. С продажи сняли. А чего не пришли со своей проблемой? Поменяли бы без вопросов, либо вернули деньги. Одно время была партия ПП с "наплывами" - поменяли всем желающим не смотря на то, что эти "наплывы" на прочность не влияют.