Ваш регион: Новосибирская обл

Предложение собраться компанией на СИМАН!!!

касаДка

Писатель-рыбак
Привет рыбаловы...и коллеги по цеху!!!Предложение в следующем...сходить на эти выходные т.е. 3 по 4 октября на симанскую протоку.Авто имеется лодка смотором тоже+огромное желание побороздить те просторы.89132065656 александр.

lexusnsk

Новичок
С огромным удовольствием бы сгонял, но пока не уверен, что у меня будут выходные. Но на всякий случай я зааа.

касаДка

Писатель-рыбак
KJIOIIUK еще раз привет!!! не принципиально ехать на сутки...можно в субботу по раньше сняться-вечером вернуться.я так понимаю лодка у тебя есть...бороздил ли ты те просторы в этом году.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
лодка то есть ток вот моторчик слабоват...нет тех мест незнаю,но от этого ток заманчивей;)))

касаДка

Писатель-рыбак
KJIOIIUK дело не в моторе..а в желании...программа такова дойти на авто до вороново а от туда спуститься сплавом по симану как-то так.P.S.у меня 25-я тоха подмагну.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
дык проще тогда на твоем или у тебя места нету?!

касаДка

Писатель-рыбак
...у меня в лодке будет три человека со мной...лодка пвх касатка365.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
ну ясно тогда...от меня там толку тогда не будет;))

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
будут предложения стучи в личку могу в будни после 17 и в выходные катать;))

касаДка

Писатель-рыбак
...зря отказываешься пошли бы парой...всяко веселее и безопастней.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
вам в троем то весело будет,а я один барахтайся там;))))темболее как добираться до туда буду;))

Rostislav

Писатель-рыбак
В чем заключается предложение, не понятно, если у тебя и так компания - два напарника есть... :mrgreen:

Аверон

Писатель-рыбак
касаДка сказал(а):
Привет рыбаловы...и коллеги по цеху!!!Предложение в следующем...сходить на эти выходные т.е. 3 по 4 октября на симанскую протоку.Авто имеется лодка смотором тоже+огромное желание побороздить те просторы.89132065656 александр.

Как ночевать планируете? в палатках? Если в субботу с утра ехать, то во сколько выдвигаться думаете? Можешь точку на карте бросить куда ехать. Нас двое, лодка мотор есть. С радостью бы присоединились.

strannik225

Старожил
всем привет.
спасибо многим кто позвал с собой, но в связи с финансовой нестабильностью вынужден пока отказаться от великолепнейшей идеи посетить пр.Симан в октябре.
для тех кто поедет-совет личный и на правду не претендую

пр.симан имеет течение очень сильное-слабый мотор(2-5)сил и двое в лодке не пойдет это утопия особенно в верх по течению.
ехать на день-бессмысленно (сбор лодок, установка лагеря, набрать малька, расставить жерлицы, понять изменившейся рельеф и русло, проджиговать ямки, зайти в омут и посетить два озера). до протоки по реке 150км Народ симан 45км длинной. на 1 день не серьезно-отдых на грани экстрима.

если все же соберётесь-спускаться лучше в батурино, на входе очень мелко дно песчаное но много коряжника вход прям мод островом, лагерь и ночевка после четвертой песчаной косы на высоком левом берегу(суше и теплее в разы хоть и не удобно).
из снастей резинки, закидушки, жерлицы, можете взять спининги, ружьё желательно- мишки приходят к реке. червя с собой взять из города проще в разы- но и поклевка как показала практика меньше. трофей-налим щука судак
удачи.
оставите мусор сети самаловы-не обижайтесь.

RomanIn

Новичок
Приветствую ,тоже планируем поход на Симан в эти выходные, 4 вд, лодка мотор всё имеется , только погода что то не радует. Где планируете останавливаться , есть желание сгрупироваться.

Аверон

Писатель-рыбак
Ну что соберем желающих. С учетом полезных советов strannik225, я бы в пятницу рванул, приехать на место лагерь поставить, лодки подготовить, что бы в субботу с утра уже начать нормальную рыбалку. Нас двое планируется. Лодка 3200, мотор 9,9. Поехал бы на две ночевки. В воскресенье в обед домой.

баркас

Писатель-рыбак
Сообщение касаДка » 29 сен 2015, 19:22

KJIOIIUK дело не в моторе..а в желании...программа такова дойти на авто до вороново а от туда спуститься сплавом по симану как-то так.P.S.у меня 25-я тоха подмагну. касаДака если не в курсе в Вороново Симан закачивается там два хвоста остаётся один км 2 а другой чуть подлиннее и где там сплавляться ;)