Ищу компанию

Drakonfpalto

Писатель-рыбак
Всем здрасте. Живу на 6-м микрорайоне, он ж/м Родники, новичок, ищу компанию на рыбалку,вроде и река рядом, а одному как-то не айс. Да и мест особо не знаю. Лодки нет к сожалению и это сильно ограничивает простор для размышлений, а хочется результативной рыбалки. Так что, если кому нужна компания, готов присоединиться, машина есть, снасти тоже, не хвататет только опыта, но желания полно)))
Или может кто из опытных рыбаков хоть подскажет где с берега можно хищника половить :)

Жадина

Писатель-рыбак
Если 100км для вас не расстояние и есть забродники, велком на ночного судака

Жадина

Писатель-рыбак
Мой телефон 8 913 918 47 9 четыре только вот поехал , направление ордынка

Rostislav

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
Блин , надо школу рыбалки открывать :mrgreen:
А ничего смешного...реальная тема, желающих все больше становится - дерзай , я первый буду в группе ;) :lol:

... и слава богу, что народ наш все больше увлекается чем то кроме, телевизора(компьютера), пива и просиженного дивана :!:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Rostislav сказал(а):
А ничего смешного...реальная тема, желающих все больше становится - дерзай , я первый буду в группе ;) :lol:

... и слава богу, что народ наш все больше увлекается чем то кроме, телевизора(компьютера), пива и просиженного дивана :!:
Ты меня заинтриговал, тем более зима не за горами, а столько народу, кто хочет, но не знает что такое мормышка да балансир-))

Drakonfpalto

Писатель-рыбак
Жадина сказал(а):
Если 100км для вас не расстояние и есть забродники, велком на ночного судака

Спасибо за предложение. К сожалению вчера не срослось. Сегодня готов к подвигам:D Ну вдруг еще кто откликнется :oops:

Buterat

Moderator
Команда форума
Drakonfpalto сказал(а):
Спасибо за предложение. К сожалению вчера не срослось. Сегодня готов к подвигам:D Ну вдруг еще кто откликнется :oops:
Ну что ж, везет мне с компаньонами с 4,5,6 микрорайонов - присоединяйся в нашу небольшую, но тесную компанию. Когда на рыбалку выбираешься? А лучше позвони мне 89231942371. Сергей

Сфинкс

Старожил
С понедельника, записываю всех, в команду "Весёлые лодочники". :cool:
Вступительный взнос - один рубль рф! ;)
Можно записаться за одну хохму! :lol:

Andryha

Новичок
Сегодня на зорьку никто не собирается? Есть снасти, небольшой опыт и огромное желание... :D

Rostislav

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
С понедельника, записываю всех, в команду "Весёлые лодочники". :cool:
Вступительный взнос - один рубль рф! ;)
Можно записаться за одну хохму! :lol:
Всегда готов! ;)

Rostislav

Писатель-рыбак
Ты меня заинтриговал, тем более зима не за горами, а столько народу, кто хочет, но не знает что такое мормышка да балансир-))[/quote]
Ваня, мне бы сначала с летними снастями разобраться :lol: хотя на балансир с мормышкой вроде и летом ловят...

Д.Коля

Старожил
Rostislav сказал(а):
Ты меня заинтриговал, тем более зима не за горами, а столько народу, кто хочет, но не знает что такое мормышка да балансир-))
Ваня, мне бы сначала с летними снастями разобраться :lol: хотя на балансир с мормышкой вроде и летом ловят...[/quote]Скажу больше- на спиннинг зимой тоже рыбачат ;) .

Хищник123

Moderator
Команда форума
Rostislav сказал(а):
Ваня, мне бы сначала с летними снастями разобраться :lol: хотя на балансир с мормышкой вроде и летом ловят...[/quote]
Разные вещи ;) . Мозгую, есть пару схем-)

SPIN54RUS

Бывалый рыбак
Кто на этих выходных за судаком в черте города .?? Места предлагайте .если у кого есть лодка и машина приветствуется .я планирую рыбачить на Сухарной либо близь ул перекатная .