Дорого :lol: , придумана для щукана по лету и зиме. Широкая шибко для большой глубины, поэтому были безжалостно обточены.KJIOIIUK сказал(а):именно они,что можешь сказать о них?![]()
Обрати внимание на фото, один в один с моими, только уже
Дорого :lol: , придумана для щукана по лету и зиме. Широкая шибко для большой глубины, поэтому были безжалостно обточены.KJIOIIUK сказал(а):именно они,что можешь сказать о них?![]()
блин найти твои немогу или не пртзнаюХищник123 сказал(а):Дорого :lol: , придумана для щукана по лету и зиме. Широкая шибко для большой глубины, поэтому были безжалостно обточены.
Обрати внимание на фото, один в один с моими, только ужеДополнительные крючки я убрал, тонет долго, но работает
![]()
все нашел...KJIOIIUK сказал(а):блин найти твои немогу или не пртзнаю)а я так и не разловил,просто незаморачивался
)
KJIOIIUK сказал(а):все нашел...)реально не признал
)блин тож обточить тогда надо наверное,а негде;(
5 ЧАСОВ :х блин я на работе меньше тружусь за неделюХищник123 сказал(а):Напильник в руки, тески и терпение , 5 часов работы - то
![]()
Хищник123 сказал(а):KJIOIIUK сказал(а):Это вильямс , если я не ошибаюсь...
Блесна это один-два крючка (пусть тройничка не сильно больших) а тут "чё у ежа иголок", это даже если и "Вильямс", то всеравно "шкуродёр"![]()
Вадим, задумка автора данной блесны, ловля щуки ( она поперек часто берет). Вот я и убрал лишние, превратил в (законную )Бывший сказал(а):Хищник123 сказал(а):KJIOIIUK сказал(а):Это вильямс , если я не ошибаюсь...
Блесна это один-два крючка (пусть тройничка не сильно больших) а тут "чё у ежа иголок", это даже если и "Вильямс", то всеравно "шкуродёр"![]()
Блесна жива?38км_рыболов сказал(а):Как-то много лет назад, разбирая коллекцию разных блесен моего деда, наткнулся (чуть не в прямом смысле..)) на не похожую на ни одну из ранее увиденных мною моделей - она на первый взгляд вообще не имела крючков- просто две медные пластины с небольшим просветом и небольшой пружинкой между ними. Но если легко сжать блесну - из боков появлялись острые крючки. Вот такие простые и гениальные -незацепляйки- выпускали в годах этак 60-70![]()
Хищник123 сказал(а):Блесна жива?
Да, конечноsergav сказал(а):вот такие купил ,подойдут на судака? шестигранник 10г,17гр, касмастер 14гр,10,5гр.
а то подумал что лоханулся.mAdness. сказал(а):Да, конечно
хороший наборsergav сказал(а):вот такие купил ,подойдут на судака? шестигранник 10г,17гр, касмастер 14гр,10,5гр. длина 50-55см.
Я бы привязал , но это на ваше усмотрение , еще потом галстук добавим и всё ( мясо судака)sergav сказал(а):а нитку на тройник к касмастеру привязывать или так пойдёт?
какую нитку вязать? ни разу не делал.Хищник123 сказал(а):Я бы привязал , но это на ваше усмотрение , еще потом галстук добавим и всё ( мясо судака)
длинна смущаетsergav сказал(а):вот такие купил ,подойдут на судака? шестигранник 10г,17гр, касмастер 14гр,10,5гр. длина 50-55см.
Красную шерстяную , от шарфа подойдетsergav сказал(а):какую нитку вязать? ни разу не делал.