yurbanauskas
Активный рыбак
Изучу предложения по УЛ спиннингу и катушке или комплекту, цена 4-6тр, тест 0,5-7-8, 180-190 длинна, катушка 1000-2000.
Я может чего то не понимаю.... но даже за 6 к.р хороший комплект не собрать! Мое сугубо личное мнение!!! Палка в пределах 4-6, катушка от 6. Для просто попробовать может чего и можно взять.червонец_НСК сказал(а):за эти деньги в магазине соберешь комплект)
Конечно не понимаете! Вышеозначенный товарищ предлагает ТСу посетить магазин "рыбалкино" где и подберёт ему (ТСу) ул комплект за 6 тыр. Видимо получили партию москито от апико фиш, про катушку даже мыслей нет...roosleek сказал(а):Я может чего то не понимаю.....
не угодал,я бы для начала в эти деньги купил айко троутекс если под мормышку,а если под джиг то дикси бы поискал и экусиму 1500 размером,а по делу скажу тебе что ни одной из перечисленных позиции в магазине у нас нет!ddd-ddd сказал(а):Конечно не понимаете! Вышеозначенный товарищ предлагает ТСу посетить магазин "рыбалкино" где и подберёт ему (ТСу) ул комплект за 6 тыр. Видимо получили партию москито от апико фиш, про катушку даже мыслей нет...
Сорри за флуд. Теме ап!
Руслан,я конечно понимаю тебя,но у всех финансовые возможности разные,да и если позволяют можно купить комплект за 25 тыр,а ловля такая не понравится и продашь на 40 процентов дешевле потом,естественно себе в хороший минус..roosleek сказал(а):Я может чего то не понимаю.... но даже за 6 к.р хороший комплект не собрать! Мое сугубо личное мнение!!! Палка в пределах 4-6, катушка от 6. Для просто попробовать может чего и можно взять.
Ошибаетесь,уважаемый! Мой первый мультовый комплект был Б/У,и стоил 5тыров! Ощущения монолитности снасти и красота.Это понимаешь сразу. А когда поймал первую "двушку".Антошка сказал(а):Шесть рублей за комплект если отдать, то точно не понравится UL. За эти деньги удовольствия не получишь, разве, что тупо от самой пойманной рыбки, а не от проводки, поклевки и самого процесса. Вообще достойный UL стоит очень и очень дорого и без денег лучше туда не лезть, будет 100% отвержение такого класса ловли. ИМХО. Бюджет минимум рублей до 13 надо расширять и искать путевый б/у спин и только новую лёгкую катушечку с безупречной укладкой шнура.
Дык в самом конце моего повествования и написано, что для попробовать может в эту сумму и уложится. А как собрать добротный качественный ультралайт с запасом прочности на неожиданные трофеи, кои попадаются довольно таки часто. эта сумма будет маловата. Разве я не прав?!червонец_НСК сказал(а):Руслан,я конечно понимаю тебя,но у всех финансовые возможности разные,да и если позволяют можно купить комплект за 25 тыр,а ловля такая не понравится и продашь на 40 процентов дешевле потом,естественно себе в хороший минус..
Отличная статья спасибо!червонец_НСК сказал(а):https://www.fishingsib.ru/articles/view/82950/ тут все сказано
Так речь не о мульте шла...вернувшийся сказал(а):Ошибаетесь,уважаемый! Мой первый мультовый комплект был Б/У,и стоил 5тыров! Ощущения монолитности снасти и красота.Это понимаешь сразу. А когда поймал первую "двушку".Сейчас я точно знаю что мне надо! Так что если ни когда не рыбачил чем то,то не нужны дорогие снасти. Поймёшь,твоё или нет,на любой!