misha40
Писатель-рыбак
Подниму, в продаже!
Блин, щас нарекламируете, мне ещё одну Ривольту 702L продавать прийдётся? :lol:Kostiksol сказал(а):Наверное не привыкли покупать хорошие вещи за дешево, бояться все подвоха
Пора цену повышать.
Ну вот, только зуд в заднице после Аспры унял, теперь снова зачесалось...misha40 сказал(а):Если есть возможность, слить револьту тем более новую, не пожелеешь,про вес не скажу,у Кости узнай, помоему нифига она не весит. Антоха бери, будет еще одна японская удочка,да не простая стандартная!
Я не знаю, если и взвешивал, то чисто для коротко временного запоминания.Антошка сказал(а):Блин, щас нарекламируете, мне ещё одну Ривольту 702L продавать прийдётся? :lol:
Костя, а сколь она весит?
Если нужна именно твичелка в классе L, то это очень зачетный вариант. Тем более за такие деньги.Антошка сказал(а):Ну вот, только зуд в заднице после Аспры унял, теперь снова зачесалось...![]()
Миша, я подумаю, если что - на выходных заскочу на полюбоваться и на пощупать-потрясти, а там посмотрим.
Пока не претендую, есть у меня загвоздки кое-какие. Попытаюсь разобраться до выхов.
В любом случае: теме с шикарной палочкой! собранной замечательным мастером! и продающейся по шикарнейшей цене! замечательным человеком! - тройное - АП!
Kostiksol сказал(а):Если нужна именно твичелка в классе L, то это очень зачетный вариант. Тем более за такие деньги. /quote]
Константин, а как она с джигом работает?
Думаю я, думаю, да загвоздки мешают... А зуд усиливаетсяButerat сказал(а):Бери, Антон. Может на воде увидимся, дашь покидать) думал своего хальциона поменять, но видится он более универсальным, чем тая
Миш, у меня не сростается к сожалению... Загвоздки не решилисьmisha40 сказал(а):Подниму, по прежнему в продаже по вкусной цене!
А тут на форуме ривольту 702 кто та желает купитьАнтошка сказал(а):Миш, у меня не сростается к сожалению... Загвоздки не решились, поэтому и заезжать даже не стал.
Там унцовку ищут, 702 или 772. Правда не понятно для чего, ведь одна твичевая, а другая джиговая. Наверное человеку без разницыmisha40 сказал(а):А тут на форуме ривольту 702 кто та желает купить![]()