Продам спиннинги Pontoon21TAYA

avk12

Активный рыбак
Цена сказочная! Там только кольца под 100 - ку баксов в титане...

misha40

Писатель-рыбак
Да в том то и дело, а не кто не берет, палка реально практически новая,японская, да и собирал ее человек не тяп ляп, куда лучше чем с завода! Спасибо за ап.

Kostiksol

Старожил
Наверное не привыкли покупать хорошие вещи за дешево, бояться все подвоха ;)
Пора цену повышать.

Антошка

Moderator
Команда форума
Kostiksol сказал(а):
Наверное не привыкли покупать хорошие вещи за дешево, бояться все подвоха ;)
Пора цену повышать.
Блин, щас нарекламируете, мне ещё одну Ривольту 702L продавать прийдётся? :lol:
Костя, а сколь она весит?

misha40

Писатель-рыбак
Если есть возможность, слить револьту тем более новую, не пожелеешь,про вес не скажу,у Кости узнай, помоему нифига она не весит. Антоха бери, будет еще одна японская удочка,да не простая стандартная!

Антошка

Moderator
Команда форума
misha40 сказал(а):
Если есть возможность, слить револьту тем более новую, не пожелеешь,про вес не скажу,у Кости узнай, помоему нифига она не весит. Антоха бери, будет еще одна японская удочка,да не простая стандартная!
Ну вот, только зуд в заднице после Аспры унял, теперь снова зачесалось... :D
Миша, я подумаю, если что - на выходных заскочу на полюбоваться и на пощупать-потрясти, а там посмотрим.
Пока не претендую, есть у меня загвоздки кое-какие. Попытаюсь разобраться до выхов.
В любом случае: теме с шикарной палочкой! собранной замечательным мастером! и продающейся по шикарнейшей цене! замечательным человеком! - тройное - АП!

Kostiksol

Старожил
Антошка сказал(а):
Блин, щас нарекламируете, мне ещё одну Ривольту 702L продавать прийдётся? :lol:
Костя, а сколь она весит?
Я не знаю, если и взвешивал, то чисто для коротко временного запоминания.
Собиралась она года 3 назад, поэтому не подскажу.

Kostiksol

Старожил
Антошка сказал(а):
Ну вот, только зуд в заднице после Аспры унял, теперь снова зачесалось... :D
Миша, я подумаю, если что - на выходных заскочу на полюбоваться и на пощупать-потрясти, а там посмотрим.
Пока не претендую, есть у меня загвоздки кое-какие. Попытаюсь разобраться до выхов.
В любом случае: теме с шикарной палочкой! собранной замечательным мастером! и продающейся по шикарнейшей цене! замечательным человеком! - тройное - АП!
Если нужна именно твичелка в классе L, то это очень зачетный вариант. Тем более за такие деньги.
При нынешнем курсе прайс будет ориентировочно следующим (по факту дороже, просто мне лень считать досконально, да и это не требуется):
1. рукоять ~ 5000 руб.
2. комплект колец ~ 7000 руб.
3. бланк ~ 8000 руб.
4. расходные материалы ~ 1000 руб.
Итого без стоимости работы: 21 000 руб. (а если добавить стоимость работы :D )
Стоимость серийки за 18000 руб.
Вот и думайте.

Buterat

Moderator
Команда форума
Kostiksol сказал(а):
Если нужна именно твичелка в классе L, то это очень зачетный вариант. Тем более за такие деньги. /quote]
Константин, а как она с джигом работает?

Kostiksol

Старожил
Как может работать с джигом удилище, созданное для воблеров? Ни как :D
У нее тест даже воблерный указан.
Не, ну возможно с 8-10 гр. будет чего-то показывать и постукивать, но зачем??? Если для этого есть специализированные вещи.
Пассатижи не предназначены для забивания гвоздей, хотя если больше нечем, то можно :mrgreen:
Это я к тому, что имея с собой одну эту удилку, и придя на водоем, будет необходимость ловить не только воблерами, но и джигом, то конечно ни ко не запретит, у будет она в рамках своих возможностей отслеживать проводку. Но основная ее специализация - это воблеры.

Антошка

Moderator
Команда форума
Ну из той информации, которую удалось нарыть, более менее нормальная работа с джигом на среднем дне, у этого бланка начинается от 7-8г, появляется стук в руку и отыгрыш вершинки. На мой взгляд это вполне нормальный вес для большинства условий - это ведь не ультралайт... Была у меня к примеру Тира ЕХ 1-12г, так на ней также - адекватная работа с джигом начиналась с середины теста, т е. с 6г. Это при том, что палочка довольно лапшеватой была и на Оби, даже с таким весом уже проваливалась на подъигровке. А здесь более жёсткая, а значит и более чувствительная. Да, и ведь если взять речку с течением, то думаю, что как раз таки жёсткие палочки будут в приоритете - не так валятся и судака прошить проблемой не станет.
Вобщем-то ничего препятствующего ловле на джиг я не вижу, если джиг рассматривать как дополнение к воблерам. Опять же, из той информации, что нашёл - Таня вполне себе достойный универсал, в хорошем смысле этого слова, с приоритетом для ловли на воблеры.
Если же нужно исключительно для джига, то тут конечно могут быть и другие палочки более интересными.
Блин, короче ещё больше зуд усилился :roll:

Buterat

Moderator
Команда форума
Бери, Антон. Может на воде увидимся, дашь покидать) думал своего хальциона поменять, но видится он более универсальным, чем тая

Антошка

Moderator
Команда форума
Buterat сказал(а):
Бери, Антон. Может на воде увидимся, дашь покидать) думал своего хальциона поменять, но видится он более универсальным, чем тая
Думаю я, думаю, да загвоздки мешают... А зуд усиливается :D Нельзя такой палочке за эти деньги, на продаже висеть, цена - халява действительно.

misha40

Писатель-рыбак
Подниму, по прежнему в продаже по вкусной цене!

Антошка

Moderator
Команда форума
misha40 сказал(а):
Подниму, по прежнему в продаже по вкусной цене!
Миш, у меня не сростается к сожалению... Загвоздки не решились :( , поэтому и заезжать даже не стал.

misha40

Писатель-рыбак
Антошка сказал(а):
Миш, у меня не сростается к сожалению... Загвоздки не решились :( , поэтому и заезжать даже не стал.
А тут на форуме ривольту 702 кто та желает купить ;)

Антошка

Moderator
Команда форума
misha40 сказал(а):
А тут на форуме ривольту 702 кто та желает купить ;)
Там унцовку ищут, 702 или 772. Правда не понятно для чего, ведь одна твичевая, а другая джиговая. Наверное человеку без разницы :D
А у меня 702L осталась, 702М продана, а 772М самому нужна.
Но загвоздки не в продаже у меня, это бы не заржавело... Короче проблемы личного характера, нерешаемые :(