nevid
Писатель-рыбак
в чем отличие от спиннинга с безинерционной катушкой?
разьясните камрады, а то мож пополню ваши ряды
На самом деле больших отличий нет. Для себя выбрал мульт:nevid сказал(а):в чем особенность ловли на кастинговое удилище с мультипликатором?
разьясните камрады, а то мож пополню ваши ряды![]()
а на мульте дольность заброса не меньше чем на безинерционки за счет того что во время заброса сопротивление оказывает сматывающая шпуля? за счет чего дуга меньше?Гриня сказал(а):На самом деле больших отличий нет. Для себя выбрал мульт:
- дальность заброса почти не зависит от диаметра шнура
- гораздо меньшая дуга шнура при боковом ветре
- очень удобно твичить воблеры
- ну может чуйка выше, но я давно уже забил на это![]()
если мульт хороший и правильно подобран комплект-дальность заброса будет достаточная(рыба под ногами плавает-ловить уметь надо)nevid сказал(а):а на мульте дольность заброса не меньше чем на безинерционки за счет того что во время заброса сопротивление оказывает сматывающая шпуля? за счет чего дуга меньше?
и еще: рыбачишь только мультом?
ни у кого из знакомых нет мультов, а тратить деньги на пробу считаю нецелесообразноKASTO сказал(а):попробуй и поймешь, говорить можно сколько угодно...
особенность в том,что кольца ближе к бланку закреплены,шнур толще можно ставить,и даже наверно желательней,ну и как Гриня уже сказал-твичить просто прелесть,всевозможных приманок для твича-уйма,и весом есть под 100 грамм,мясорубку просто можно убить,а лебедка отработает.Забрасывать не так уж и сложно.nevid сказал(а):в чем особенность ловли на кастинговое удилище с мультипликатором?
разьясните камрады, а то мож пополню ваши ряды![]()
ни дать ни взятьKASTO сказал(а):попробуй и поймешь, говорить можно сколько угодно...
Нет отличий, кому больше, что нравиться... Попробуйте то и другое и сделайте выборnevid сказал(а):в чем особенность ловли на кастинговое удилище с мультипликатором?
Нифа себе тыквернувшийся сказал(а):А самому не судьба? Методом"ненаучного тыка" ? :lol:
кто то может себе позволить такой "тык"Хищник123 сказал(а):Нифа себе тыкОтдать 20-30 тыров за норм комплект, что бы попробовать?
Я не могу, поэтому пока мясо, но бывалые шепнули, если брать то готовь бабосик :shock:nevid сказал(а):кто то может себе позволить такой "тык"![]()
![]()
Кастинг комплект для тяжелого и очень тяжело джига выбирал, думается "китаец" разлетится как и мясорубка.ИМХО.вернувшийся сказал(а):Почему 20-30 тыров? Вон Август продаёт классную мультовую палочку для воблеров за 4800р. Ну и катушка,можно хорошего "китайца" за 5ку взять.Зато своё,кидай сколько хочешь!!!