Новосибирск. Весенний спиннинг 2016. где рыбачить?

Roman1991

Активный рыбак
В предверии открытия спиннингового сезона 2016, назрел вопрос о местах ловли спиннингом с берега на джиг в черте города ,а так же может кто поделится опытом в выборе оснастки(типа поводковые,каролина...), приманки весной(цвет,длина,форма) ,ее правильная подача и анимация.Буду благодарен за советы!

zorro19_79

Бывалый рыбак
Re: Весенний спиннинг 2016

Роман здравствуйте, мало вероятно что вам кто либо сможет точно что-то сказать насчёт способа ловли, приманок и т.д. Так как всегда по разному , и в одних и тех же местах каждый день одна и та же хыщьная рыбёха может предпочитать разные приманки и т.д. Лучше всего и быстрее получить результат это прибится к опытным спинингистам на реке , по подглядывать , и по распрашивать не навязчиво. Я в своё время купил не дорогую палку , набрал воблеров, резины, блесен , в общем всего по не многу и пошёл на реку. Сей час как вспомню себя ( стати парень на берегу с серьёзным видом и дергает спином как истеричка) короче зрелище то ещё. Помоему на шестой или седьмой рыбалке поймал своего первого ОКУНЯ. Я выбрал далеко не самый лёгкий путь освоения спининга. Ну а вообще спининг и рыбалка на него очень увлекательна и захватывающее занятие , почти как СЕКС, а с возвростом и лучше него :lol:

виталий69

Старожил

zorro19_79 сказал(а):
Лучше всего и быстрее получить результат это прибится к опытным спинингистам на реке , по подглядывать , и по распрашивать не навязчиво. :lol:
Представляю, чему он научится весной в Матвеевке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

dmr

Активный рыбак

Roman1991 сказал(а):
В предверии открытия спиннингового сезона 2016, назрел вопрос о местах ловли спиннингом с берега на джиг в черте города ,а так же может кто поделится опытом в выборе оснастки(типа поводковые,каролина...), приманки весной(цвет,длина,форма) ,ее правильная подача и анимация.Буду благодарен за советы!

Привет. Посмотри в ютубе канал Aikoland - TV и Сибиряк 007, ребята ловят в наших условиях много полезного узнаешь.

zorro19_79

Бывалый рыбак

Во-во я это тоже проходил, и что бы я потом не повторял , и какие бы приманки не брал все равно в не клевало, а в интернете клевало всегда и у всех.

Сфинкс

Старожил

:lol: Аналогично! :lol:
В интернете всегда у всех клюёт! :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

zorro19_79 сказал(а):
Во-во я это тоже проходил, и что бы я потом не повторял , и какие бы приманки не брал все равно в не клевало, а в интернете клевало всегда и у всех.
ну, не знаю. По-моему, что Гриня, что Вася очень доходчиво все объясняют.Но голову в любом случае надо подключать. Чтобы и у Вас ловилось "как в кино", надо попасть в условия аналогичные "киношным", тогда все сработает.
Есть некоторый набор вопросов: где, кого, на что, как и почему. Найдите ответы, будете с рыбой.
Все эти кино лишь помогают правильно искать ответы, но абсолютных ответов не дают, ибо их нет.