Два года торгую китайскими щуриками. Отлично работают, даже если сломался ремонт редуктора 3000. Батарея новая 6 ампер 2500. Тушка 3500. Лично пользуюсь 3 сезона, ни разу не подвел. Шнек мотошторм 130 - 25-30 лунок, с батареей 7,5 ампер 35-40 лунок.
Что значит кота в мешке и какие это заморочки? ..Китайцы.. уже давно проверенные, сам себе в начале сезона взял шурик +2 батареи по 6а.ч. за 7800.р. доставка из россии. Отработал сезон отлично. Сухой лёд 95см, буром 110, 89лунок до ухода в защиту. Я первый год , у меня друган 3 сезон плотно пользует подобным и не нарадуется.на китайцев никаких гарантий нет, покупаешь кота в мешке, как повезёт, плюс с аккуммами заморочки
Алексей, рублей в 15 можно было бы и Милку уложиться с Америке, а за эти бабки можно было бы и с Европы заказать и была бы гарантия в России@tulpanov, 70 ньютон для 130 бура и метрового льдада ещё и 2 батареи хватает 5 ач? Как такое может быть? Людям на Девольте 2 батареи по 4 ач не хватает на 120 нм, а тут 70. Не вводите человека в заблуждение
Сейчас доставка дорогая))) бакс дорогой
Ну к сожелению heimerdinger то же что у Лудиви, Moorii и мой No name , абсолютная копия и стоит также, ну на 700 руб дороже (5200), там зарядка покрасивее, у всех одинаковая линия продукции : шурики, гайковетрты, болгарки 125, триммеры садовые и полироль-машинки. Другие поделки это Девольт и Макита за те же деньги, потом Nawin (6000) у которго большой блогер Анрей из Сибирии с первой лунки оставил редуктор на шнеке, ну и еще менее известных несколько.Судя по количеству кусков от этих буров на льду это та ещё поделка ))) по теме... хеймендингер этот зимний сезон без замечаний - на морозе уходил в защиту но впаивание резистора по совету из Ютуба/русфишинг решило проблему