Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам коптилку с гидрозатвором
- Автор темы DVVl
- Дата начала
Новичечек
Старожил
Может решетку из нержавейки- проволочки делать? А то сантиметровые полоски непрокоптятся.
Может, но у меня полоски шириной 5 мм . До Вас у всех все нормально готовилось .Новичечек сказал(а):Может решетку из нержавейки- проволочки делать? А то сантиметровые полоски непрокоптятся.
Новичечек
Старожил
А до Вас мне думалось, что в Миассе воспитанные люди живут и работают.DVVl сказал(а):Может, но у меня полоски шириной 5 мм . До Вас у всех все нормально готовилось .
Чем же я вас так задел то, что вы мимо пройти не можете ?
Я всегда поражаюсь людям которые делают голословные заявления. Или вы приобретали у меня коптилку и пробовали ее в деле?
А я общался с непосредственными пользователями и представьте себе они просили решетку именно из листа так как был негативный опыт с решетками из проволочек которые лопались по сварке из за температурного расширения.
Я всегда поражаюсь людям которые делают голословные заявления. Или вы приобретали у меня коптилку и пробовали ее в деле?
А я общался с непосредственными пользователями и представьте себе они просили решетку именно из листа так как был негативный опыт с решетками из проволочек которые лопались по сварке из за температурного расширения.
Вложения
Новичечек
Старожил
А качественную сварку решеток не могут делать в краю металлургов? Это во-первых. Чем больше площадь соприкосновения, тем польше площадь припекания. Больше риск повредить продукт. Это во-вторых. Судя по всему изделие планируется эксплуатировать в походных условиях. Массивная решетка-лишний вес. Это в третьих.DVVl сказал(а):Чем же я вас так задел то, что вы мимо пройти не можете ?
А вы не задавали себе вопрос зачем гидрозатвор на природе ? А вот в квартире он как раз нужен.Новичечек сказал(а):Судя по всему изделие планируется эксплуатировать в походных условиях. Массивная решетка-лишний вес. Это в третьих.
1,5 кг обе решетки
Поделиться: