Продам коптилку с гидрозатвором

DVVl

Новичок
Здравствуйте
предлагаю вашему вниманию свои изделия
Коптилка с гидрозатвором размером рабочей зоны 360х260х205 габаритный размер 410х310х240

цена 4 т.р.
Коптилка с гидрозатвором размером рабочей зоны 500х300х250 габаритный размер 550х350х290

цена 5700
Возможна доставка транспортной компанией

Новичечек

Старожил
Может решетку из нержавейки- проволочки делать? А то сантиметровые полоски непрокоптятся.

DVVl

Новичок
Новичечек сказал(а):
Может решетку из нержавейки- проволочки делать? А то сантиметровые полоски непрокоптятся.
Может, но у меня полоски шириной 5 мм . До Вас у всех все нормально готовилось .

Новичечек

Старожил
DVVl сказал(а):
Может, но у меня полоски шириной 5 мм . До Вас у всех все нормально готовилось .
А до Вас мне думалось, что в Миассе воспитанные люди живут и работают.

DVVl

Новичок
Чем же я вас так задел то, что вы мимо пройти не можете ?
Я всегда поражаюсь людям которые делают голословные заявления. Или вы приобретали у меня коптилку и пробовали ее в деле?
А я общался с непосредственными пользователями и представьте себе они просили решетку именно из листа так как был негативный опыт с решетками из проволочек которые лопались по сварке из за температурного расширения.

Вложения

• IMG_20140910_214115.jpg
    IMG_20140910_214115.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 550

Новичечек

Старожил
DVVl сказал(а):
Чем же я вас так задел то, что вы мимо пройти не можете ?
Я всегда поражаюсь людям которые делают голословные заявления. Или вы приобретали у меня коптилку и пробовали ее в деле?
А я общался с непосредственными пользователями и представьте себе они просили решетку именно из листа так как был негативный опыт с решетками из проволочек которые лопались по сварке из за температурного расширения.
А качественную сварку решеток не могут делать в краю металлургов? Это во-первых. Чем больше площадь соприкосновения, тем польше площадь припекания. Больше риск повредить продукт. Это во-вторых. Судя по всему изделие планируется эксплуатировать в походных условиях. Массивная решетка-лишний вес. Это в третьих.

DVVl

Новичок
Новичечек сказал(а):
Судя по всему изделие планируется эксплуатировать в походных условиях. Массивная решетка-лишний вес. Это в третьих.
А вы не задавали себе вопрос зачем гидрозатвор на природе ? А вот в квартире он как раз нужен.
1,5 кг обе решетки