виталий69
Старожил
Готовь велик,соловей сказал(а):Возьмите меня с собой, ну пожалуйста.
Готовь велик,соловей сказал(а):Возьмите меня с собой, ну пожалуйста.
соловей сказал(а):Виталий, по моим наблюдениям заводская маркировка 2гр.варьируется от 1.9 - 2.6 грамм, как быть?
В дальности броска мне соревноваться не зачем, снасти остались от далёкого 2012года, но параметры различных удилищ и шнуров посмотреть интересно.![]()
Я Вас уверяю, что большая половина не подойдёт по регламентуJBNSK сказал(а):Нужно будет взять с собой весы граммовые...
соловей сказал(а):Я Вас уверяю, что большая половина не подойдёт по регламенту, да и времени не будет на взвешивание.
Booster сказал(а):Взвесил пару десятков гаек М6 - разброс массы от 2.05 до 2.17 грамм. В принципе, можно заранее отобрать кучку одинаковых по массе гаек и их швырять на дальность![]()
А я и не спорю. А у чебурашки с приманкой ещё больше парусности, чем у гайкиJBNSK сказал(а):думаю у гайки больше парусности![]()
Booster сказал(а):А я и не спорю. А у чебурашки с приманкой ещё больше парусности, чем у гайки![]()
Лады, я беру свои двойки весом 2.9 грвиталий69 сказал(а):Поэтому берем маркированные чебуры 2 гр и не заморачиваемся.
Ладно, сдаюсь ваша правда, для большей чистоты данных, точность не помешает. Вносим поправки в регламент. Три финалиста делают свои победные броски моими проверенными грузиками без приманок.соловей сказал(а):Лады, я беру свои двойки весом 2.9 гр![]()
А на какие приманки в мае ловится язик?
Могу предложить чебураторы 1.9гр для каждого участника, если этот вес одобряется коллективом, то с одного отлива наберу штук 30-ть.виталий69 сказал(а):Ладно, сдаюсь ваша правда, для большей чистоты данных, точность не помешает.
соловей сказал(а):Могу предложить чебураторы 1.9гр для каждого участника, если этот вес одобряется коллективом, то с одного отлива наберу штук 30-ть.
По приманкам на язя спрашиваю потому, что кроме своих вертушек, в июле, на него ничего не пользовал и рыба для меня загадочная :roll: . Может есть ещё какие альтернативные приманки для ловли сибирского голавля 21мая 2016 года?![]()
Сфинкс сказал(а):А чО, на барахолку тоже палка нужна? :shock: Тады у меня тоже есть - 0-8гр! Сгодится? только я ей рыбачить не умею...Научите? :roll:
Неси, всё сгодитсяСфинкс сказал(а):А на барахолку палка нужна? у меня есть - 0-8гр! Сгодится?
Вы администратор тусовки на язя? :shock:Неси, всё сгодится
Про барахолку многие спрашивают, особенно начинающие, возможно придется "выйти из тени"Сфинкс сказал(а):Вы администратор тусовки на язя? :shock:
У меня ещё вёдер пять японских болтов с гайками есть. Нести? На мормышинг сгодятся?![]()