Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка в районе Академгородка
- Автор темы Light
- Дата начала
NikitaEskov
Старожил
Re: Академгородок
По дачным прудикам можно прокатиться, во всех есть что половить на МДЖ и мормышку.
По дачным прудикам можно прокатиться, во всех есть что половить на МДЖ и мормышку.
убедительная просьба давать темам нормальные названия.
Мне пришлось переименовать. Что Академгородок, где Академгородок, зачем Академгородок...
Мне пришлось переименовать. Что Академгородок, где Академгородок, зачем Академгородок...
DmG
Старожил
На Каинке около бывшего стерельбища был прудик с окунем, в Ботсаду есть прудики.
Ну и Бердский залив рядом, там небольших заливчиков море. Разливы Шадрихи, Коена, Тальменки.
В нижней ельцовке по затопленным кустам ловиться рыба.
На Каинке около бывшего стерельбища был прудик с окунем, в Ботсаду есть прудики.
Ну и Бердский залив рядом, там небольших заливчиков море. Разливы Шадрихи, Коена, Тальменки.
ipsum2003
Старожил
Аванпорт.
ipsum2003
Старожил
По информации АСТ54 вчера каинский пруд был несанкционированно спущен какими-то злодеями , рыбу собирали сачками...DmG сказал(а):На Каинке около бывшего стерельбища был прудик с окунем, в Ботсаду есть прудики.
Каинский пруд приказал долго жить. Он оказывается помешал хозяевам коттеджей на его берегу и они сначала спустили воду с пруда, а потом стали засыпать его строительным мусором. Высох прудик, на его месте будут строить дома красивые и люди в них жить будут......
Печально, не потому, что там люди будут жить, а потому, что разрушен ещё один уголок природы.....
Печально, не потому, что там люди будут жить, а потому, что разрушен ещё один уголок природы.....
Алексей62
Старожил
Жить с видом на кладбище- мечта!
Aleksan.
Писатель-рыбак
подскажите кто нибудь гуменка это где? не как не могу найти на карте
Aleksan.
Писатель-рыбак
спасибоnskyy сказал(а):В Бердске. Конечная 15 и 18 маршруток. "Юбилейный"
Поделиться: