Так давай открывай производство.sanek700 сказал(а):Вы меня простите, но без покраски пол дня работы,и себестоимость обошлась мне в 2000. Плюс у меня она разборная на три части.
Огласите пожалуйста стоимость колес, осей для колес, цену на квадратную трубу,sanek700 сказал(а):Вы меня простите, но без покраски пол дня работы,и себестоимость обошлась мне в 2000. Плюс у меня она разборная на три части.
bvvnovosibirsk сказал(а):Колеса для тележек в большом ассортисенте в магазмне возле речпорта.
http://kolesnyeopory.ru/ В нём готовые тележки к ПЛМ и транцевые колёса и колёсики всех мастей. И есть на станционной где-то в начале, вроде "Намерение" называется.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Как магазин называется?
Пользуюсь тележкой для лодки пвх,изготавливал сам.Колеса для данной тележки использовал от дачных тележек,китайского производства со стальным ободом.Одно колесо а точнее обод просто разорвался в местах рядом со сваркой..Толщина миллиметра от1.0 до 1.5.Считаю не целеобразным ставить их на оси телеги.Присмотрелся к колесам от скутеров-мопедов но там цена за диск и резину ломовая.Лодку катал, Компас 350 весом 37 кг и Сузуку 9.9 весом 33 кг.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Как магазин называется?
Огласите еще на какое расстояния катаете, а то может километров 5-10, да еще прицепив за машину и 60км/ч, :lol: может просто колесо бракованное попалось.Hanahann сказал(а):Лодку катал, Компас 350 весом 37 кг и Сузуку 9.9 весом 33 кг.
Ссылка не открываетсяgrm-40 сказал(а):http://kolesnyeopory.ru/ В нём готовые тележки к ПЛМ и транцевые колёса и колёсики всех мастей. И есть на станционной где-то в начале, вроде "Намерение" называется.
Метров 20-30 катаю.Эти китайские колеса как фольга,на 2 сезона не хватило.Скатываю в воду и обратно,стоянка на берегу.uni-el сказал(а):Огласите еще на какое расстояния катаете, а то может километров 5-10, да еще прицепив за машину и 60км/ч, :lol: может просто колесо бракованное попалось.
Hanahann сказал(а):Метров 20-30 катаю.Эти китайские колеса как фольга,на 2 сезона не хватило.Скатываю в воду и обратно,стоянка на берегу.