Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тележка для лодки ПВХ
- Автор темы Ktjybl66
- Дата начала
sanek700
Писатель-рыбак
Вы меня простите, но без покраски пол дня работы,и себестоимость обошлась мне в 2000. Плюс у меня она разборная на три части.
Так давай открывай производство.sanek700 сказал(а):Вы меня простите, но без покраски пол дня работы,и себестоимость обошлась мне в 2000. Плюс у меня она разборная на три части.
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Полезная инфа
Колеса для тележек в большом ассортисенте в магазмне возле речпорта.
И цены хорошие
Колеса для тележек в большом ассортисенте в магазмне возле речпорта.
И цены хорошие
sanek700
Писатель-рыбак
Брал где новосибирский инструмент.за 750 рублей.
Старикашка
Активный рыбак
Огласите пожалуйста стоимость колес, осей для колес, цену на квадратную трубу,sanek700 сказал(а):Вы меня простите, но без покраски пол дня работы,и себестоимость обошлась мне в 2000. Плюс у меня она разборная на три части.
сколько ушло электродов, количество электроэнергии, потраченное на сварку.
А сварочные аппараты бесплатно в аренду дают?
Хочу попробовать изготовить такую тележку. Смогу? Или это сложно?
uni-el
Писатель-рыбак
Колеса 490р/шт,труба от 80 р/м, ось- болт на16 или 20 ( по колесу) или труба, электроды 40 р, электричество 20р, если делать себе, то в 2000 можно уложиться без покраски, прав санек700.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
bvvnovosibirsk сказал(а):Колеса для тележек в большом ассортисенте в магазмне возле речпорта.
Как магазин называется?
http://kolesnyeopory.ru/ В нём готовые тележки к ПЛМ и транцевые колёса и колёсики всех мастей. И есть на станционной где-то в начале, вроде "Намерение" называется.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Как магазин называется?
Пользуюсь тележкой для лодки пвх,изготавливал сам.Колеса для данной тележки использовал от дачных тележек,китайского производства со стальным ободом.Одно колесо а точнее обод просто разорвался в местах рядом со сваркой..Толщина миллиметра от1.0 до 1.5.Считаю не целеобразным ставить их на оси телеги.Присмотрелся к колесам от скутеров-мопедов но там цена за диск и резину ломовая.Лодку катал, Компас 350 весом 37 кг и Сузуку 9.9 весом 33 кг.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Как магазин называется?
Старикашка
Активный рыбак
Посмотрел более менее подходящие колеса для лодочной тележки.
Цена за одно 1499 руб.
Два штуки 3000 руб, плюс железо, электроды, электричество, болты на ось,
прокат сварочного: итого=4300. Покрасить автоэмалью из баллончика плюс рублей 200.
И где 2000 руб?
А работа что-нибудь стоит?
Все умеют варить? У всех есть возможность и место, где этим можно заняться?
Может и не 6 тыр, но 5,5 точно цена будет.
Тележка из чернины под мотор в магазе по ссылке 3900. Вот так.
Цена за одно 1499 руб.
Два штуки 3000 руб, плюс железо, электроды, электричество, болты на ось,
прокат сварочного: итого=4300. Покрасить автоэмалью из баллончика плюс рублей 200.
И где 2000 руб?
А работа что-нибудь стоит?
Все умеют варить? У всех есть возможность и место, где этим можно заняться?
Может и не 6 тыр, но 5,5 точно цена будет.
Тележка из чернины под мотор в магазе по ссылке 3900. Вот так.
uni-el
Писатель-рыбак
В том то и дело, у кого есть сварочный, место , время и умения- варит за 2000тр (для себя!), у кого этого нет- идет в магазин, и покупает за 6500, или договаривается с тем у кого это есть.
А зачем такие колеса большие? Тогда уж от жигулей или оки, там хоть подшипники настоящие в ступицах.
Сам катаю в качестве транцевых колеса с весовой нагрузкой 120кг, и диаметром 260мм, диск пластиковый, все живет уже 5 лет, вес для ориентиру в подписи, катаю всегда с мотором, правда не далеко, отмашины до воды и обратно.
А зачем такие колеса большие? Тогда уж от жигулей или оки, там хоть подшипники настоящие в ступицах.
Сам катаю в качестве транцевых колеса с весовой нагрузкой 120кг, и диаметром 260мм, диск пластиковый, все живет уже 5 лет, вес для ориентиру в подписи, катаю всегда с мотором, правда не далеко, отмашины до воды и обратно.
uni-el
Писатель-рыбак
Огласите еще на какое расстояния катаете, а то может километров 5-10, да еще прицепив за машину и 60км/ч, :lol: может просто колесо бракованное попалось.Hanahann сказал(а):Лодку катал, Компас 350 весом 37 кг и Сузуку 9.9 весом 33 кг.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Тележка (если кого интересует) планируется для вывоза лодки с мотором из воды на берег (если повезёт с базированием лодки на ЛБ). Сварочный аппарат, болгарка имеется. Баллончики с грунтовкой и краской в магазине. Думаю, это лучший вариант, чем транцевые колёса.
сибиряк72
Писатель-рыбак
Сыр-бор какой то. Ну не может качественная вещь (прицеп в данном случае) стоить по цене чемодана на колёсах. Даже для ПВХ с ПЛМ нужна жёсткая конструкция, и Качественные колёса (не китай)., желательно на подшипе или втулке медной. За пару тыров можно только сваять "телегу" для ручной клади и таскать вручную. Только прицепное устройство-от 1500р. Делано-переделано не однократно. Для скупых от 3000 (на сезон-два), до надёжных в 6000-8000р. по стоимости материалов.
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
А где хранится тележка на берегу пока ТС рыбачит?
Ссылка не открываетсяgrm-40 сказал(а):http://kolesnyeopory.ru/ В нём готовые тележки к ПЛМ и транцевые колёса и колёсики всех мастей. И есть на станционной где-то в начале, вроде "Намерение" называется.
Метров 20-30 катаю.Эти китайские колеса как фольга,на 2 сезона не хватило.Скатываю в воду и обратно,стоянка на берегу.uni-el сказал(а):Огласите еще на какое расстояния катаете, а то может километров 5-10, да еще прицепив за машину и 60км/ч, :lol: может просто колесо бракованное попалось.
Вложения
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Hanahann сказал(а):Метров 20-30 катаю.Эти китайские колеса как фольга,на 2 сезона не хватило.Скатываю в воду и обратно,стоянка на берегу.
В чем выгода такой тележки перед транцевыми колесами?
Ее нужно под присмотром оставлять пока рыбачишь.
Транцевые колеса более универсальны.
Имхо
Поделиться: