Ваш регион: Новосибирская обл

тележка для лодки ПВХ

Hanahann

Старожил
bvvnovosibirsk сказал(а):
В чем выгода такой тележки перед транцевыми колесами?
Ее нужно под присмотром оставлять пока рыбачишь.
Транцевые колеса более универсальны.
Имхо
Вообще стою на лод.базе. Мне транцевые колеса не нужны.Лодка спускается в воду и хранится на телеге на берегу.

uni-el

Писатель-рыбак
сибиряк72 сказал(а):
Сыр-бор какой то. Ну не может качественная вещь (прицеп в данном случае) стоить по цене чемодана на колёсах. Даже для ПВХ с ПЛМ нужна жёсткая конструкция, и Качественные колёса (не китай)., желательно на подшипе или втулке медной. За пару тыров можно только сваять "телегу" для ручной клади и таскать вручную. Только прицепное устройство-от 1500р. Делано-переделано не однократно. Для скупых от 3000 (на сезон-два), до надёжных в 6000-8000р. по стоимости материалов.
А где Вы видите прицеп, тут именно тележка :D для заката в воду или подъема с воды, и недалекая транспортировка, в ручную или механизированно (машиной). Прицеп это совсем другое, с другими т.х. и устройством.

Ktjybl66

Писатель-рыбак
Старикашка сказал(а):
Посмотрел более менее подходящие колеса для лодочной тележки.
Цена за одно 1499 руб.
Два штуки 3000 руб, плюс железо, электроды, электричество, болты на ось,
прокат сварочного: итого=4300. Покрасить автоэмалью из баллончика плюс рублей 200.
И где 2000 руб?
А работа что-нибудь стоит?
Все умеют варить? У всех есть возможность и место, где этим можно заняться?

Может и не 6 тыр, но 5,5 точно цена будет.
Тележка из чернины под мотор в магазе по ссылке 3900. Вот так.

Все верно разложили, а то, что товарищ сварганил за 2000р, я бы посмотрел)))) Или это просто "теоретик" которому побалаболить не с кем. Транцевые колеса стоят 5000р, а он прицеп за 2000))))))))) Смеялся до слез)))))))))))))))))

Ktjybl66

Писатель-рыбак
bvvnovosibirsk сказал(а):
В чем выгода такой тележки перед транцевыми колесами?
Ее нужно под присмотром оставлять пока рыбачишь.
Транцевые колеса более универсальны.
Имхо

Транцевые колеса не всегда удобны. Не всем нравится что они торчат как рога(на ходу), портя эстетический вид лодки. И на прицепе-тележке даже в ручную, усилий прилагается гораздо меньше. А лучше цеплять за фаркоп, их ведь используют для перемещения от дачи до воды- метров 300-500, руками тащить не всегда комфортно :D :D

sanek700

Писатель-рыбак
Ktjybl66 сказал(а):
Все верно разложили, а то, что товарищ сварганил за 2000р, я бы посмотрел)))) Или это просто "теоретик" которому побалаболить не с кем. Транцевые колеса стоят 5000р, а он прицеп за 2000))))))))) Смеялся до слез)))))))))))))))))
Если вы имеете ввиду меня,то там транцевые колёса нафиг не нужны.я купил обычные за 750 руб.труба и вечер сварки под 1.5 пивка.солар 350 катается по даче.

uni-el

Писатель-рыбак
Ktjybl66 сказал(а):
Смейтесь, смейтесь... Вас разводят на деньги, а Вы еще и смеетесь. :lol:

Ktjybl66

Писатель-рыбак
Как говорится- "скупой платит дважды". Лучше один раз купить качественную вещь. Другой вопрос, если у вас не хватает денег....от сюда скорее всего и все ваши беды и злость

uni-el

Писатель-рыбак
Если это мне, то уж поверьте, денег хватает, я просто умею экономить, и не покупаю «втридорога» за необоснованную цену. И даже цена тут не основной показатель, брать не брать, иногда индивидуальное изготовление обходится гораздо дороже, но оно того стоит. :!: и будет сделано так, как именно мне надо, без доработки напильником. :lol:
И цена не показатель качества, пример – дорогие транцевые колеса стоимостью 7200р. :shock: kolesa-trancevye-dlya-naduvnoy-lodki-200mm-komplekt_650679.jpg
И где тут качество? :evil: За такую сварку осей колес свар… дворника надо гнать подальше, к тому же такой изгиб трубы до первой кочки (загнется дальше), под груженой лодкой, колеса 200мм (351рубль/шт) катать только по асфальту, ну и цена минимум в два раза завышена, но их все равно кто- то купит (наверное).
Удачи Вам в продажах.

Вложения

• kolesa-trancevye-dlya-naduvnoy-lodki-200mm-komplekt_650679.jpg
    kolesa-trancevye-dlya-naduvnoy-lodki-200mm-komplekt_650679.jpg
    131.3 КБ · Просмотры: 327