АнтониоЧерутти сказал(а):
100500 процентов уверен что мигание лазера на воблере не провоцирует на поклевку, иначе в вестях только эти воблеры и были бы, также которые и с ароматизаторами столько рекламы было, а в вестях тишина.
и уникальные воблеры стоят в десятки раз больше, ну покрайней мере мне 10к предлогали.
Приветствую! Напишу сразу подробно.
На самом деле я к этим воблерам с юмором отношусь

и при встрече прямо говорю что про них думаю, когда спрашивают про них! Сам тоже во все эти ароматизаторы, фишмагниты и т.д. не очень верю, но вот повелся же на рекламу и купил их в период острого периода воблеромании
Пару раз попробовал половить, но как говорится, не упирался

На самом деле покупал их просто ради проверки и эксперимента, "А вдруг"?

Я попробовал, теперь отдаю задешево, вдруг кто-нибудь тоже захочет проверить

:
Говорите кто за сколько готов поэкспериментировать, как я написал, торг всегда уместен, особенно по таким уникальным и супер-популярным воблерам
PS Может и работают, может и не работают... была идея ночью на судака проверить, но как-то я не любитель такой рыбалки.
Персонально АнтониоЧерутти:
немного не понял Вашего, комментария по поводу упомянутого мною в тексте слова "Уникальный"?? и
Как говорит словарь русского языка "Уникальный - исключительный, редкий, неповторимый и т.д."
Редкость какого-то предмета можно оценить соотношением какого-то предмета или его характеристики, отличающей его от аналогичных предметов, поделенное на общей кол-во предметов данной группы сравнения. Я больше, чем на 100 процентов уверен, что если посчитать соотношение количества этих приманок в коробках рыболов России и общего кол-ва воблеров, то они действительно будут более редкими, чем например воблеры Тсунекичи, которые действительно не в каждой коробке рыболова встретишь))
Исключительный - значит отличающийся от общей массы, какой-либо характеристикой (отсюда Исключения из правил).
Я думаю, что додуматься впендюрить лазерную лампочку на воблер это точно исключение, так как на 99,9% воблерах ее нет
Таким образом данный воблер вполне заслуженно попадает под определение слова Уникальность

Также непонятна упомянутая Вами зависимость между уникальностью и ценой, предмет может быть Уникальным, но нафиг никому не нужен)), например как стул в пятью ножками

Уникальный не равнозначно ценный и дорогой, как пример фраза "Этим летом в Сибире стояла уникально высокая температура и т.д."
и заметьте я нигде не писал, что на них можно поймать кучу рып))) А насчет провоцирует, или не провоцирует вопрос вечный и весьма спорный, также как и вечные споры о том, влияет ли цвет приманки, провоцирует ли на атаку шумовой воблер и т.д. и т.п., как пример многие верят, что какой-то определенный цвет воблерной модели "ловит", а другой нет