Уникальные воблеры с лазером! 2 штуки, всего за 700!

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Продам воблеры с лазерной лампочкой. Производство США. При попадании в воду приманка начинает мигать лазером, что провоцирует хищника на атаку. Особенно при ночной рыбалке. Набор 3 штуки за 1200. (сейчас на ebay каждый стоит 10-12 USD). т. 8-913-917-2278.
Состав:
1) Laser Lure Laser Jarkbait JB-1
2) Crank MD
3) Вокер
http://rybalka.ru/voblers/laser-lure-laser-jarkbait

Вложения

• DSC08152.JPG
    DSC08152.JPG
    122.4 КБ · Просмотры: 1 083

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Очевидность сказал(а):
прочитав заголовок, думал воблер сам отстреливает рып лазером :lol:

Это дополнительная опция, очень секретная, такие выпускает только Министерство Обороны РФ, совместно с ВМФ России! :D :D

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
100500 процентов уверен что мигание лазера на воблере не провоцирует на поклевку, иначе в вестях только эти воблеры и были бы, также которые и с ароматизаторами столько рекламы было, а в вестях тишина.
и уникальные воблеры стоят в десятки раз больше, ну покрайней мере мне 10к предлогали.

Очевидность

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
100500 процентов уверен что мигание лазера на воблере не провоцирует на поклевку, иначе в вестях только эти воблеры и были бы, также которые и с ароматизаторами столько рекламы было, а в вестях тишина.
и уникальные воблеры стоят в десятки раз больше, ну покрайней мере мне 10к предлогали.

ухаха, а если я с двадцати разных ников напишу вести про супервоблеры поверите? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот вы даже в глаза их не видели а уже всё знаете.., специалист вы "наш" по всемнасветевоблерам, а если всеже будет ловить воблер, то что? :lol:

Спиннингуй

Писатель-рыбак
АнтониоЧерутти сказал(а):

Приветствую! Напишу сразу подробно.
На самом деле я к этим воблерам с юмором отношусь :D и при встрече прямо говорю что про них думаю, когда спрашивают про них! Сам тоже во все эти ароматизаторы, фишмагниты и т.д. не очень верю, но вот повелся же на рекламу и купил их в период острого периода воблеромании :mrgreen:
Пару раз попробовал половить, но как говорится, не упирался :D На самом деле покупал их просто ради проверки и эксперимента, "А вдруг"? :D Я попробовал, теперь отдаю задешево, вдруг кто-нибудь тоже захочет проверить :confused::

Говорите кто за сколько готов поэкспериментировать, как я написал, торг всегда уместен, особенно по таким уникальным и супер-популярным воблерам :) :)

PS Может и работают, может и не работают... была идея ночью на судака проверить, но как-то я не любитель такой рыбалки.

Персонально АнтониоЧерутти:
немного не понял Вашего, комментария по поводу упомянутого мною в тексте слова "Уникальный"?? и
Как говорит словарь русского языка "Уникальный - исключительный, редкий, неповторимый и т.д."

Редкость какого-то предмета можно оценить соотношением какого-то предмета или его характеристики, отличающей его от аналогичных предметов, поделенное на общей кол-во предметов данной группы сравнения. Я больше, чем на 100 процентов уверен, что если посчитать соотношение количества этих приманок в коробках рыболов России и общего кол-ва воблеров, то они действительно будут более редкими, чем например воблеры Тсунекичи, которые действительно не в каждой коробке рыболова встретишь))

Исключительный
- значит отличающийся от общей массы, какой-либо характеристикой (отсюда Исключения из правил).
Я думаю, что додуматься впендюрить лазерную лампочку на воблер это точно исключение, так как на 99,9% воблерах ее нет :D :D
Таким образом данный воблер вполне заслуженно попадает под определение слова Уникальность :D Также непонятна упомянутая Вами зависимость между уникальностью и ценой, предмет может быть Уникальным, но нафиг никому не нужен)), например как стул в пятью ножками :D :D Уникальный не равнозначно ценный и дорогой, как пример фраза "Этим летом в Сибире стояла уникально высокая температура и т.д."

и заметьте я нигде не писал, что на них можно поймать кучу рып))) А насчет провоцирует, или не провоцирует вопрос вечный и весьма спорный, также как и вечные споры о том, влияет ли цвет приманки, провоцирует ли на атаку шумовой воблер и т.д. и т.п., как пример многие верят, что какой-то определенный цвет воблерной модели "ловит", а другой нет :)