hem09 сказал(а):Ой спасибо,хлопцы! Рыбацкое братство в действии-мы то знаем где конкретно щука есть,но искать надо от Димитровского моста и до Ягодной!!!Супер!А я и не догадывался о таком раскладе!
А мне в Матвеевке на берегу подошёл мужичёк и сказал,что под Мошково есть деревня (бля, хоть убей,забыл название) есть озёра щучьи.Вот вам и весь форум.Хреново,что настоящие бывалые, как правило, не пользователи компов.
Вспомню название напишу, может кто знает?
hem09 сказал(а):Ой спасибо,хлопцы! Рыбацкое братство в действии-мы то знаем где конкретно щука есть,но искать надо от Димитровского моста и до Ягодной!!!Супер!А я и не догадывался о таком раскладе!
Уважаемый я непонял вашего тона и сарказма. Как я понял вопрос был где половить щуку на спиннинг. А спиннинг это спортивный вид ловли.И он включает в себя не только заброс в указанном месте и в указанное направление но и поиск рыбы. Лично свои места я здавать не намерян темболее неизвестным мне людям. Об этом было уже много разговоров и обсуждений. Места которые я указал взяты не от болды. На этом участке она действительно есть. Остальное мастерство и изучение мест и всё будет.
hem09 сказал(а):За подсказку по повода атласа спасибо!Куплю-посмотрю.
За голубые озёра-спасибо!
А на счёт моего сарказма-это правда,смотрю на фото с огромной щукой пойманной в Оби и "жаба" давит.
А вы,уважаемый,считаете,что я абсолютно не прав? Или таки - не во всём не прав?
hem09 сказал(а):За подсказку по повода атласа спасибо!Куплю-посмотрю.
За голубые озёра-спасибо!
А на счёт моего сарказма-это правда,смотрю на фото с огромной щукой пойманной в Оби и "жаба" давит.
А вы ,уважаемый,считаете,что я абсолютно не прав? Или таки - не во всём не прав?[/quote
Непойму зачем задавать такие вопросы? Неужели вы сами не понимаете. Про щуку подскажу. Ищите места со слабым течением с обраткой,выходы из проток. Она там всегда тусуется.![]()
5 баллов!!!!!!!!!!!!vlad сказал(а):на самом деле вопрос не такой уж элементарный, как кажется на первый взгляд.
я бы разделил вопрос на несколько:
1. в какое время хочется поймать щуку
2. какой снастью
3. какого размера она должна быть
4. какие средства транспорта есть для поимки щуки
вопрос желательно конкретизировать по всем пунктам, иначе придется писать книгу "ловля щуки в обском бассейне"
:roll: