Аналогичная просьба, кто-нибудь сфотографируйте, плиз, пружинку с поводками, которая крепится к "кобылке" стартера. Заранее благодарен!Dima180151 сказал(а):...осталось сделать стартер там не хватает только пружинки ''кобылки'' которая входит в зацепление с моховиком но понятия не имею как она выглядит... буду очень благодарет кто пришлеет фото стартера
Спасибо, Фурс, то что нужно!Фурс сказал(а):Такое фото пойдет?
huder сказал(а):здравствуйте у меня лодочный мотор салют э. он стоял в гараже лет 10 без пользования. Работает на средних и высоких оборотах. не бежит вода со сливного отверстия в крышке головки. (пробовал в бочке)прошу совета
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Возможно, сильный износ крыльчатки, Магнат писал уже про помпу. Если "сапог" складной (у меня такой), то возможно уплотнительное колечко деформировано в "суставе". Ну, или выбило прокладку в месте присоединения "сапога" к золотниковой камере.huder сказал(а):...не бежит вода со сливного отверстия в крышке головки.
Скорее всего пробило прокладку, в условиях рыбалки устранить сложновато. Можт попробовать "холодной сваркой", если есть под рукой?Dima180151 сказал(а):...на моторе течет вода тоненькой струйкой из золотниковой камеры со стороны карбюратора при больших оборотах увеличивается...каак эту течь устраннить и почему она возникла......
А что, мысль интересная - мотор от газонокосилки, "сапог" от "Салюта". В принципе, если грамотно адаптировать их друг к другу, то глядишь, чего интересное получится.Dima180151 сказал(а):...в дальнейше планирую поставить двигатель от газонокосики 2,5л/с на воздушном охлождении)
+100! :lol:Магнат сказал(а):... кто его знает мож это Салют нового поколения ЕВРО-5.![]()