Продам Катушку Shimano Chronarch CH101D7 (леворукий)

Seib

Писатель-рыбак
Катушка Shimano Chronarch CH101D7 (леворукий).
Высококлассный мульт. Корпус алюминиевый сплав, шестерни латунь(бронза) Передатка 7 к 1.
Очень крепкий, качественный мульт. Состояние отличное, использовал мало.
В наборе:
Сама катушка с оригинальной шпулей;
запасная шпуля Shimano Yumeya BFS MG 34mm spool;
подшипники hedgehog-studio - AIR CERAMIC - 1030AIR & 1030AIR http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/5;
стоковые шимано пару рыбалок
чехол неопреновый кабелас
коробка, грузики, масло
Цена 22000 руб. Шпуля юмея+ ёжиковские шарики -веса от 5 гр, поменял на стоковые(3 минуты) и кидай буратины огроменного размера.
Доставка моя.
Евгений 8-9О5-985-Ч2О5

Вложения

• DSCF3434.jpg
    DSCF3434.jpg
    163.3 КБ · Просмотры: 1 105
  • DSCF3435.jpg
    DSCF3435.jpg
    145.4 КБ · Просмотры: 767

Buterat

Moderator
Команда форума
Re: Катушка Shimano Chronarch CH101D7 (леворукий)

Евгений, если что, то я 1го октября планирую поездку на алтай и вновь предлагаю свою помощь :D

Mark_Ranton

Старожил

Если шпуля BFS отдельно, то сколько? Ну и это... цену подправьте, понятно что евро-доллары подросли, но не так же ;)

Seib

Писатель-рыбак

Buterat сказал(а):
Евгений, если что, то я 1го октября планирую поездку на алтай и вновь предлагаю свою помощь :D
Спасибо, Сергей! Если срастется, буду признателен.

Seib

Писатель-рыбак

Mark_Ranton сказал(а):
Если шпуля BFS отдельно, то сколько? Ну и это... цену подправьте, понятно что евро-доллары подросли, но не так же ;)
Пока шпуля отдельно не рассматривается. Цену на сколько подправить?

Seib

Писатель-рыбак

Mark_Ranton сказал(а):
Ну нолик хотя бы один уберите :D
Мож проще мне доплатить? :)
Торг при покупке естественно будет. Катуха реально в отличном состоянии, использовал не часто из-за переизбытка снастей и дефицита времени. Все что надо для реальной рыбалки есть.

August

Старожил

Seib сказал(а):
Мож проще мне доплатить? :)
Торг при покупке естественно будет. Катуха реально в отличном состоянии, использовал не часто из-за переизбытка снастей и дефицита времени. Все что надо для реальной рыбалки есть.
У вас цена указанна 220 000 рублей :oops: Или решили сразу скинуть 198 000 рублей? :lol:

• Like
Реакции: Seib

Seib

Писатель-рыбак

August сказал(а):
У вас цена указанна 220 000 рублей :oops: Или решили сразу скинуть 198 000 рублей? :lol:
Бывает, проглядел :D . Да ,скидка для начала, 198 000 руб. Итого отличный набор за 22000 руб.

Seib

Писатель-рыбак
С прежней ценой интереса больше было :) .
Мульт реально зачетный. У меня были в пользовании скорпХТ, абушки скит риз, альт, мгх и мгх экстрим.
Хрон больше нравился. Очень комфортный, надежный, кидучий. Весь необходимый тюнинг есть, с бфс шпулей от лайта работает(в зависимости от палочки конечно). Ловил в основном вобами.
Продаю так как решил оставить только дайву(есть зиллики: простой и джи дрим со всеми шпулями, риога), а держать катушки в шкафу уже не по карману.

Seib

Писатель-рыбак

Mark_Ranton сказал(а):
Шпуля с ежиками за 5500?

Seib

Писатель-рыбак
Комплект в продаже.
От лайта до здоровенных буратин одной катушкой можно обойтись.

Seib

Писатель-рыбак
Shimano Chronarch CH101D7 -катушка в одинаковой схеме и размере с метаниумом 07. В отличии от метаниума имеет более прочные корпус и главную пару. Получаем тот же комфорт и более высокую надежность. БФС шпуля и гибриды от ежиков значительно сдвинули нижнюю границу по приманкам.
Катушка мало б/у, на корпусе и лапках даже царапок нет. Могу любые фото по запросу.
20000 за комплект, доставка моя

Andrey66

Писатель-рыбак
Выскажу предположение, на нынешний рынок(цены), наш рыбак не готов. На eBay такая катушка стоит от 340$, куда более потрёпанная жизнью, а тем более без тюнинга. Было желание выставить свою на продажу, видимо более 15 т.руб. не выручить, надо ждать до весны или пользовать дальше, сейчас крепких катушек всё меньше, удачи в реализации. ;)

• Like
Реакции: Seib

Seib

Писатель-рыбак
Да, времена тяжеловатые. Сам бы не продавал, очень нравится. Долго к этому комплекту шел, много перебрал. Но...., увы. Сейчас у меня даже палочки под нее нет воблерной.