vov0410
Бывалый рыбак
один карась на 20 человек это супер маловодянной сказал(а):А "зря" - это когда нечего сьесть?Ну дык подойдите к охраннику - пару карасей на уху даст бесплатно...
З.Ы. Кста, кто умеет ловть, тот ловит... Мало, но ловит.![]()
один карась на 20 человек это супер маловодянной сказал(а):А "зря" - это когда нечего сьесть?Ну дык подойдите к охраннику - пару карасей на уху даст бесплатно...
Не поверишь не ем и не вожу домой рыбу.водянной сказал(а):А "зря" - это когда нечего сьесть?Ну дык подойдите к охраннику - пару карасей на уху даст бесплатно...
Это правда, как можно рыбачить без удовольствия.vov0410 сказал(а):один карась на 20 человек это супер мало
Avto160 сказал(а):Подскажите куда еще можно съездить порыбачить...
Дык и одного не было... это по соседству рыбак поймал несколько штук на одного.vov0410 сказал(а):один карась на 20 человек это супер мало
Ну почему не поверю, т.е. отпускаешь? Респект!Avto160 сказал(а):Не поверишь не ем и не вожу домой рыбу.
Действительно, без удовольствия никак, но вот набить садок карасем удовольствие неправильное... имхо.Avto160 сказал(а):Это правда, как можно рыбачить без удовольствия.
Имхо, ацтой... Мало того, что клюет одна мелочь, дык еще каждую минуту подпрыгиваешь от проезжающей фуры...Viper сказал(а):Как вариант, платник за Каченевским ДПС постом...
водянной сказал(а):Имхо, ацтой... Мало того, что клюет одна мелочь, дык еще каждую минуту подпрыгиваешь от проезжающей фуры...
водянной сказал(а):Имхо, ацтой... Мало того, что клюет одна мелочь, дык еще каждую минуту подпрыгиваешь от проезжающей фуры...
Вполне, 3 часа для ловли карпа - это вообще ничего. Вы что думаете, что если платник, то рыба будет в очередь к вашим крючкам вставать? Отнюдь, тут еще оч.много чего влияет... Нет, ну если в лужу посадить рыбы столько, что ей не то что питаться, плавать будет затруднительно, тогда конечно...basaev сказал(а):...ага, а если на платнике ни 1 поклевки за 3 часа в 6 удочек это нормально?
Ну с этим согласен...Viper сказал(а):Хее, вопрос же стоял "Где еще можно порыбачить"В теории, там можно, а вот про комфорт, чистоту, безопасность(мостики – убийцы) и размере рыбы вопроса не было
![]()
а я не против карасиков поесть грам так от 300 весом и не беру их мешками а столько сколько сьесть можно т.е. на жареху,сами ездили сезон открыть было бы теплее не уехал бы,люди просили отписать как сьездил я и отписал ненадо из меня алчного брака делать!!!!!!!!!водянной сказал(а):Дык и одного не было... это по соседству рыбак поймал несколько штук на одного.Если чё мы на фестиваль собирались, а не карасиков удить. Даже если бы как из пулемета клевал все равно ловить бы не стал... карася... Вот от трофейного карпа бы не отказался, ну эдак кил на 10 и выше, но рано еще - спит карпуша... Хотя мелочь уже начала активизироваться по немногу.
Ну что сказать? Молодец.vov0410 сказал(а):...а я не против карасиков поесть грам так от 300 весом и не беру их мешками а столько сколько сьесть можно т.е. на жареху...
Чё к чему, ваш пост-отчет от 07 май 2012 15:08 я даже не коментировал...vov0410 сказал(а):...ненадо из меня алчного брака делать!!!
Наверное 4,2Гаводянной сказал(а):Верх-Балта не лужа - 42 Га зеркала... Тут прежде чем поймать, грамотно место выбрать и прикормить надо...
филатов, вам два по математике...филатов сказал(а):Наверное 4,2Га![]()
У этого водоёма ширина максимум 200 меров и длина может быть пятьсот - шестьсот. Откуда там 42 Га?водянной сказал(а):филатов, вам два по математике...Если что, то 4.2 Га - это 200 метров на 210 метров. Или вы ниразу не были на этом водоеме...
![]()
![]()
Я про него и говорю. Проходил его и проплывал его вдоль и поперёк... Если смотреть по карте гугла, то там есть масштабная линейка, по которой чётко видно, что по ширине, хорошо если до 200 дотягивает в самых широких местах, а по длине не больше километра.водянной сказал(а):Эту цифру я слышал от работника, но вот если посмотреть карту, то у меня получилось: максимальная ширина более 300 метров, максимальная длина около 1200 метров - это уже более 30 Га (учитывая, что не везде штрина в 300 метров), да плюс еще не маленькие заливы с обоих сторон пруда... Так что примерно 40-42 Га и наберется.![]()
З.Ы. Когда едешь вдоль водоема на машине - кажется, что не такой он и большой... а вот пешком получается на много больше. Вы ради интересу пройдите от начала до конца пешком - мнение о размерах сразу же изменится.
З.Ы. филатов, вы вообще про какой пруд говорите?.. А про то, что за коровниками, второй по счету в лесочке (первый бесплатный)... Вроде как он под номером 3...
В брод и в размашку?! :lol: :lol:филатов сказал(а):Я про него и говорю. Проходил его и проплывал его вдоль и поперёк...
А там еще можно реально расстояние померить... не пробывали?..филатов сказал(а):Если смотреть по карте гугла, то там есть масштабная линейка, по которой чётко видно, что по ширине, хорошо если до 200 дотягивает в самых широких местах, а по длине не больше километра.
Не вам судить, что мне делать со своими ушами. У вас уже сколько предупреждений за некорректное общение? А нормальным людям (кста вовсе не охранникам) можно верить.филатов сказал(а):В общем натрепал вам охранник, а вы и уши развесили...