Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Re: Открытые соревнования НСО по ловле спиннингом с берега
блин .. и хочется и колется
.... поживем увидим ... думаю если приеду в день соревнования ни кто не прогонит

блин .. и хочется и колется
Буду болельщиком! :roll:Лиса-Алиса сказал(а):Амосова Алиса Вячеславовна 1988. б\р
Ponyo сказал(а):Не могли бы Вы скинуть выделенный на карте предположительный участок проведения соревнований на Аквапарке?
Но всё же , нужно тренить Матвеевку, в пятницу дам точную инфу по месту.Ponyo сказал(а):Не могли бы Вы скинуть выделенный на карте предположительный участок проведения соревнований на Аквапарке?
Будем надеяться, что прогнозы по сбросу воды верные и Матвеевку не смоетSPIN23 сказал(а):Место? Куда ехать на треню?
Сделаю в течение дня.Artem08061979 сказал(а):для особо одаренных)))можно по подробнее место дислокации я просто приеду с ночевкой и хотелось бы место прибытия по подробнее
Тут в теме все расписано.. :roll:Низовских сказал(а):Ваня а че соревы без периудов?тупо в два тура?мы к ЧСФО готовимся или как:
Добавил еще скринArtem08061979 сказал(а):для особо одаренных)))можно по подробнее место дислокации я просто приеду с ночевкой и хотелось бы место прибытия по подробнее