N
nywreH
Guest
Магнитолу забрали, остался видеомагнитофон.
Да пожалуйста, Вас тоже с наступающим, всех благ!guru2134 сказал(а):Спасибо Андрею!за магнитолу!С наступающим новым годом!
Я бы с удовольствием заимелbrodyga54 сказал(а):На днях буду колоть петухов.Рыжий,серебристо(желто)-серый,серый(стальной) цвета примерные))Может кому скальпы на мушки нужны?Зима-могут полежать в ожидании нуждающегося.
Gennadii. сказал(а):Первый раз вижу такой слог. Колоть петухов. Какое-то извращение. Обычно курам головы рубят. Нож возьми , чтобы руки не поранить...[/qГена! Птицу всегда кололи и колоть будут!А рубят ДРОВА))Без обид))Позвони в любой колхоз
Не вопроос!!!nywreH сказал(а):Я бы с удовольствием заимел
Короче пошел добывать))Сфинкс сказал(а):Лес рубят..., а дрова колют!![]()
![]()
Но тем не менее, в деревнях именно так и говорят - заколоть курицу, но в то же время и так - зарубить курицу... :roll: А где-то даже их мочат! :lol:
У охотников вообще считается запрещённым слово "убил", "застрелил", нужно говорить "добыл"!![]()
Крылья... Ноги... :roll: Самое главное - ХВОСТ :!: (С) :lol:![]()
Я может Вам открытие сделаю!!Курей не существует!!!!Есть КУРЫ!!!В Русском по крайней мере.SERP1984 сказал(а):видимо в каждой деревне по разному,у нас колют поросят,а курей рубят
И 25% сельского ( да и не только) населения не существует, ага! Звали, зовут и звать будут, так же как и колоть! Язык- материя живая, а то и чебака так ловить перестанем :lol: Сори за флуд, всех с Новым Годом!brodyga54 сказал(а):Я может Вам открытие сделаю!!Курей не существует!!!!Есть КУРЫ!!!В Русском по крайней мере.
brodyga54 сказал(а):Я может Вам открытие сделаю!!Курей не существует!!!!Есть КУРЫ!!!
Есть куры, курвы, и курицы)))brodyga54 сказал(а):Я может Вам открытие сделаю!!Курей не существует!!!!Есть КУРЫ!!!В Русском по крайней мере.
Косторский сказал(а):В связи с масштабной сменой зимнего инвентаря осталось немного зимних удочек "балалаек", готов отдать даром начинающему рыбаку или рыбаку с небольшим доходом(финансовым), фото сейчас размещу в галерее.
Пишите в личку.
раймарин сказал(а):Увидел в ленте на Петухова получается отдают почти даром