Отдам в хорошие руки

N

nywreH

Guest
Магнитолу забрали, остался видеомагнитофон.

brodyga54

Активный рыбак
На днях буду колоть петухов.Рыжий,серебристо(желто)-серый,серый(стальной) цвета примерные))Может кому скальпы на мушки нужны?Зима-могут полежать в ожидании нуждающегося.

N

nywreH

Guest
brodyga54 сказал(а):
На днях буду колоть петухов.Рыжий,серебристо(желто)-серый,серый(стальной) цвета примерные))Может кому скальпы на мушки нужны?Зима-могут полежать в ожидании нуждающегося.
Я бы с удовольствием заимел

Gennadii.

Писатель-рыбак
Первый раз вижу такой слог. Колоть петухов. Какое-то извращение. Обычно курам головы рубят. Нож возьми , чтобы руки не поранить...

brodyga54

Активный рыбак
Gennadii. сказал(а):
Первый раз вижу такой слог. Колоть петухов. Какое-то извращение. Обычно курам головы рубят. Нож возьми , чтобы руки не поранить...[/qГена! Птицу всегда кололи и колоть будут!А рубят ДРОВА))Без обид))Позвони в любой колхоз

Сфинкс

Старожил
Лес рубят..., а дрова колют! ;) :)
Но тем не менее, в деревнях именно так и говорят - заколоть курицу, но в то же время и так - зарубить курицу... :roll: А где-то даже их мочат! :lol:
У охотников вообще считается запрещённым слово "убил", "застрелил", нужно говорить "добыл"! ;)
Крылья... Ноги... :roll: Самое главное - ХВОСТ :!: (С) :lol: :mrgreen:

brodyga54

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Лес рубят..., а дрова колют! ;) :)
Но тем не менее, в деревнях именно так и говорят - заколоть курицу, но в то же время и так - зарубить курицу... :roll: А где-то даже их мочат! :lol:
У охотников вообще считается запрещённым слово "убил", "застрелил", нужно говорить "добыл"! ;)
Крылья... Ноги... :roll: Самое главное - ХВОСТ :!: (С) :lol: :mrgreen:
Короче пошел добывать))

SERP1984

Писатель-рыбак
видимо в каждой деревне по разному,у нас колют поросят,а курей рубят

Mars605

Старожил
А может курей рубят,а петухов колют?Хотелось бы получить рыжего и серебристого.Как сделать?

brodyga54

Активный рыбак
SERP1984 сказал(а):
видимо в каждой деревне по разному,у нас колют поросят,а курей рубят
Я может Вам открытие сделаю!!Курей не существует!!!!Есть КУРЫ!!!В Русском по крайней мере.

ddd-ddd

Старожил
brodyga54 сказал(а):
Я может Вам открытие сделаю!!Курей не существует!!!!Есть КУРЫ!!!В Русском по крайней мере.
И 25% сельского ( да и не только) населения не существует, ага! Звали, зовут и звать будут, так же как и колоть! Язык- материя живая, а то и чебака так ловить перестанем :lol: Сори за флуд, всех с Новым Годом!

Soldafon

Старожил
brodyga54 сказал(а):
Есть куры, курвы, и курицы)))
Ищо на птицефермах курицу убивают током, в деревнях свинину убивают выстрелом в ухо. оба метода при правильной технике исполнения не наносят моральных и духовных страданий животным. доказано учеными)

Косторский

Активный рыбак
В связи с масштабной сменой зимнего инвентаря осталось немного зимних удочек "балалаек", готов отдать даром начинающему рыбаку или рыбаку с небольшим доходом(финансовым), фото сейчас размещу в галерее.
Пишите в личку.

Косторский

Активный рыбак
Косторский сказал(а):
В связи с масштабной сменой зимнего инвентаря осталось немного зимних удочек "балалаек", готов отдать даром начинающему рыбаку или рыбаку с небольшим доходом(финансовым), фото сейчас размещу в галерее.
Пишите в личку.

Всем Спасибо! Удочки пристроил! Забрали с форума.

раймарин

Писатель-рыбак
Увидел в ленте на Петухова получается отдают почти даром

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    136 КБ · Просмотры: 542

N54SK

Бывалый рыбак
раймарин сказал(а):
Увидел в ленте на Петухова получается отдают почти даром

Там в них обыкновенный автол,разливают на пром.зоне за ЭЛСИБом,но само по себе масло не плохое) и не только Лукойл масло одно,канистры и этикетки разные.