Dimasya сказал(а):Собственно отдам велосипед. Для моего сына не актуален, цвет сказал девчячий. Продавать не хочется, самому в дар достался. Забирать самовывозом из Бердска. т. 9I3/ООВ/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00 Отдам ребёнку лично, чтоб перепродавцы случаем не забрали и не заработали на добрых делах.
Териториально где?Не Локомотив случаем?Предварительно бронь.легавый сказал(а):Завалялась голова с маховиком, часть сапога без внутренностей и поддон от ветерка 8.
Могу забрать хоть сегодня, только он нам будет пока великоват (сыну 2 года).Dimasya сказал(а):Заберите велосипед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кому не нужен ??? Выкидывать жалко.
Оклегавый сказал(а):Я тогда на той неделе на базу все завезу и в личку напишу!
Да, всё верно. Спасибо ещё раз, сын доволен!Dimasya сказал(а):Заберите велосипед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кому не нужен ??? Выкидывать жалко.
Могу забрать хоть сегодня, только он нам будет пока великоват (сыну 2 года).
Похоже, что Вы его и забрали. Велосипед у нового хозяина.
sibsv сказал(а):1. Стёкла боковые от ваз 2101 (2106);
2. кенгурин от уаз 469 подржавленно подогнутый. Функцию основную выполнять может;
3. подкрылок металлический (кузовное) левый или правый новый;
4. подкрылки пластиковые уаз бу
5. рамка /верхняя часть двери уаз 469 правая передняя или левая задняя новая серая.
вечером уеду на охоту
забирать не раньше понедельника на затулинке
Кабель забрали. Спасибо !Dimasya сказал(а):Отдам кабель HDMI, метров пятнадцать - двадцать. Забирать в Бердске. Не заберут, через пару дней выкину. Телефон 8/9I3/OO8/42/5В. Звонить с 9,00 до 23.00. Кину в машину будет со мной ездить, пока не заберут или не выкину.