pashich1968
Писатель-рыбак
Re: Приму в дар
Други нужен вепхний стартер от Москвы или нептуна помогите может у кого завалялся по ненадобности
Други нужен вепхний стартер от Москвы или нептуна помогите может у кого завалялся по ненадобности
Лежит карболит в форме яйца. Продам.????? Цену назови.Sane-1976 сказал(а):Нужен карболит любого размера,может у кого лежит без надобности!!!или кто продаст.
sibsv сказал(а):1. Стёкла боковые от ваз 2101 (2106);
2. кенгурин от уаз 469 подржавленно подогнутый. Функцию основную выполнять может;
3. ОТДАНО. подкрылок металлический (кузовное) левый или правый новый;
4. подкрылки пластиковые уаз бу
5. ОТДАНО. рамка /верхняя часть двери уаз 469 правая передняя или левая задняя новая серая.
вечером уеду на охоту
забирать не раньше понедельника на затулинке
sibsv сказал(а):пп 3, 5 отданы.
lushkoff.serg2 не отзванивается, т. что всё остальное отдаётся.
Роман,благодарствую за антенну-все нужное ловит хорошо.Mr.Gray сказал(а):Сам ищу пару полосок стали:
длина: 3 м (или 2 шт по 1.5 м)
ширина: 5-10 см
толщина 2-3 мм.
sibsv сказал(а):пп 2, 3, 5 отданы.
я вам позвоню!!!Gennadii. сказал(а):Лежит карболит в форме яйца. Продам.????? Цену назови.
Kamakee сказал(а):отдам на запчасти, на подшипники например. вращается. не работает фиксатор что блокирует вращение назад и нет болтика от дужки
в лс.
У меня этого карболита за гаражами-целая горка лежит-от универсального переключателя -толстостенные-надо -забирайте приезжайте.Sane-1976 сказал(а):я вам позвоню!!!